首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.7万2363

荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-14 00:45:46 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310316729842 您好,感谢您的反馈,请问您是说系统自动学习默认开启极速充电后耗电会变快吗?
    阳光糕淇  LV7  发表于 3-14 05:07:13 河南 来自:AGS3-W00E
    正一屎忽鬼  LV7  发表于 3-14 08:20:35 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    苝北啊  LV3  发表于 3-14 08:26:06 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    自从最近一次小更新后,我打游戏一直卡,每次打游戏都出现操作延迟的情况,明明我的网络是极好的,都是打游戏就是卡,提交了反馈也不解决
    HONOR184626793  LV4  发表于 3-14 09:16:04 广西 来自:荣耀90 GT
    升了后比较卡
    HONOR2401123625419  LV4  发表于 3-14 09:25:22 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    升级8.0后,手机文件管理→浏览→我的手机,无文件夹显示,只能通过收索查找,怎么回事,请尽快告知
    一梦1068  LV4  发表于 3-14 09:39:04 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    魔术8图片编辑后,无法选择保存方式,也无法保存。此外,“放弃”选项显示难以看清。望修正 MagicOS 8.0升级常见问题解答
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-14 09:40:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR184626793 发表于 2024-3-14 09:16
    升了后比较卡

层主您好,给您带来的不便小花深感抱歉,升级系统后,系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。

烦请您继续观察使用,若后续仍然耗电快,请随时联系小花。
    rongyao最后一部机  LV4  发表于 3-14 09:44:37 河南 来自:荣耀Magic5
    更新一次多俩软件,游戏管家游戏助手还删除不掉!不要这么扯淡吧!!!
    REDMI韬  LV7  发表于 3-14 10:01:52 广东 来自:23049RAD8C
    还不错的呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China