首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个魔法8.0系统后,我感觉到了很多不同
    #MagicOS 8.0内测新体验#

这个魔法8.0系统后,我感觉到了很多不同

[复制帖子标题和链接]

皓云苍风  LV7  发表于 2024-1-12 21:37:00 湖南 来自:荣耀Magic5
    第一时间,下载安装了魔法8.0系统,有不少想说的,以下仅代表我自己的体会和看法,望友友们理性看待哦
    1、新系统动画舒服了,还有一些变化,相信用上的,都有体会
    2、看到那个锁屏杂志,我重新看了我的鸿蒙4,也有,关键,人家在我那个麒麟980的老机子上,还直接给了灵动岛
    3、感觉和华为的账号要分家了,刚刚打开华为应用市场,已经是属于外部下载了,下载软件我到没什么,安全就行,但是,关于以后,我玩游戏,服务器到底是荣耀的还是华为的,还是游戏官方的?这是个问题啊,话说,如果是荣耀应用商店下载游戏,且荣耀账号登陆,那么如果是荣耀服务器,确实略尴尬,身边用荣耀的机子真的少,唉~
    这个魔法8.0系统后,我感觉到了很多不同
    4、对比我的老机子,这个系统,唉~

就先说这么多吧
    评论4
    亦远V  LV9  发表于 1-12 21:40:43 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    还可以
    紫灬曦 版主  发表于 1-12 21:42:03 上海 来自:荣耀90 GT
    灵动胶囊(非眼动追踪版)的话,由于适配进度原因,公测版本初版目前没有上,预计在正式版本(全网推送版本)之前加入该特性。

游戏方面不用担心,截止目前,华为hms core、华为应用市场和华为游戏中心仍然是对第三方机型开放使用的,如果有华为渠道服账号,直接下载这三个APP就可以下载华为渠道服游戏了。后续荣耀也会接入更多渠道服游戏来补充生态。

评论

主要担心以后游戏,比如之前和小伙伴约逆水寒,我习惯了直接应用商店下载,后面发现几个伙伴手机不同,只能官方下载,然后隔几天提醒不安全,有时还是有点闹心  发表于 1-12 21:53:19  湖南
    耀耀快领先  LV8  发表于 1-12 21:42:41 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    大大来找不同
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China