首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50闪屏绿线
    #有话耀说#

荣耀50闪屏绿线

[复制帖子标题和链接]

牛奋男2003  LV3  发表于 1-26 23:34:03 陕西 来自:荣耀50 5G
    希望召回荣耀50
    HONOR2209018438883  LV3  发表于 2-6 22:45:03 山东 来自:荣耀50 5G
    问题解决了吗,我的也是这样

评论

没有还是会绿屏,但是不影响使用  发表于 2-6 23:11:44  湖北
    还是会绿屏,我现在是将就着用,过两个月就去换一加或者小米去的  发表于 2-6 23:16:53  湖北
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-6 23:12:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209018438883 发表于 2024-2-6 22:45
    问题解决了吗,我的也是这样

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您的设备是在哪个场景会出现这样的情况?辛苦您描述一下以便更好地协助您。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-10 00:11:25 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209018438883  手机闪屏有绿线可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机观察看能否恢复正常。
    若未能会恢复正常,建议您前往荣耀服务中心进行检测。
    温馨提示:若需要前往服务中心,请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证。
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>服务门店。
    HONOR2109271693961  LV6  发表于 2-10 22:41:27 湖北 来自:荣耀50 5G
    荣耀屏幕低温闪屏,是这款手机屏幕存在这两问题所致。荣耀官方心知肚明还在装死。
    HONOR2109271693961  LV6  发表于 2-11 19:38:27 湖北 来自:荣耀50 5G
    荣耀50屏幕低温闪屏是是整个荣耀50系列的屏幕质量缺陷。官方也心知肚明,就是装死不解决问题。呼应大家一起投诉曝光争取自己的合法权益。
    荣耀粉丝274211588  LV1  发表于 3-16 23:49:45 贵州 来自:浏览器
    最**的一款手机 还不给解决
    荣耀粉丝238453808  LV2  发表于 4-9 14:54:57 广东 来自:荣耀50 5G
    荣耀还是**,我刚刚问了,他说屏幕都是出厂检验没问题的,就不能像vivo那样大方点搞一下售后吗,之前的X60 绿线人家直接就免费换了

评论

荣耀不要脸,我的从去年都开始闪了,今年比去年严重的多  发表于 4-9 15:12:45  河南
    层主,您好。  发表于 4-9 16:18:18  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 4-9 16:18:08 湖南 来自:浏览器

@倍恩喜 层主,您好,给您带来的不便,白唯深感歉意,关于您反馈的情况,请问您是使用荣耀50 设备吗?如果是,辛苦您前往服务中心进行检测。

前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China