首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 从3开始每一代都是首发入,更新8后已经不知道是第几次死 ...
    #MagicOS 8.0内测新体验#

从3开始每一代都是首发入,更新8后已经不知道是第几次死机了,本来还打算换6就这种系统我真的不知道该用什么理由换

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207095936361  LV6  发表于 2024-1-13 00:10:19 四川 来自:荣耀Magic5
    从3开始每一代都是首发入,更新8后已经不知道是第几次死机了,本来还打算换6就这种系统我真的不知道该用什么理由换
    评论12
    是CC呀  LV8  发表于 1-13 00:21:05 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    公测版本啊,有bug就很正常反馈就行。
    huafen465875324  LV7  发表于 1-13 00:28:41 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不一定是内测版问题,是手机问题,很多人都说这个问题
    心之醉兮  LV7  发表于 1-13 00:41:09 云南 来自:荣耀Magic5
    我今天也遇到了!!!我三次!内测不死机,公测就开始死机了。不知道系统和我的哪个软件不匹配
    耀耀落后的low耀  LV6  发表于 1-13 00:58:20 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    忠实韭菜啊
    HONOR2305249726397  LV5  发表于 1-13 01:21:01 吉林 来自:荣耀Magic5 Pro
    今天卡住3次……
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-13 09:36:33 湖南 来自:PC-VOC
    心之醉兮 发表于 2024-1-13 00:41
    我今天也遇到了!!!我三次!内测不死机,公测就开始死机了。不知道系统和我的哪个软件不匹配

您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您是参加了8.0公测对嘛?若是的,可通过如下路径反馈问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    在此非常感谢您参加公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。感谢您对荣耀的支持和关注。

评论

你帮我反馈吧  发表于 1-13 12:02:43  云南
    您的需求百合已详细记录。感谢您对荣耀的支持和关注。  发表于 1-13 20:03:00  湖南
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-13 09:49:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305249726397 发表于 2024-1-13 01:21
    今天卡住3次……

您可以参考7楼百合的回复。感谢您对荣耀的支持和关注。
    傲世狂疯  LV6  发表于 1-13 20:41:13 辽宁 来自:荣耀Magic4 至臻版
    小手儿乱挠,也不灵…
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-14 14:10:30 湖南 来自:浏览器

楼主您好,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    若您后续有其他的问题,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China