首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 任意门-微信分身触发不了
    #MagicOS 8.0内测新体验#

任意门-微信分身触发不了

[复制帖子标题和链接]

盛开在阳光里的女子  LV6  发表于 2024-1-13 07:36:34 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs2
    微信分身大概率触发不了任意门,非分身基本都能触发,反馈一下
    评论7
    阿里嘎多2023  LV6  发表于 1-13 07:39:54 四川 来自:荣耀Magic Vs2
    等我去试试,谷歌邮箱也添加不了

评论

试试  发表于 1-13 08:56:18  内蒙古
    荣耀粉丝220600421  LV4  发表于 1-13 08:50:44 甘肃 来自:荣耀Magic Vs2
    我还没使用这个功能呢

评论

试试  发表于 1-13 08:56:09  内蒙古
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-13 09:47:50 属地未知 来自:PC-VOC
    阿里嘎多2023 发表于 2024-1-13 07:39
    等我去试试,谷歌邮箱也添加不了

层主,您好,很抱歉给您带来的不便,请问您是升级至8.0后出现该问题吗?如果是体验过程中遇到该问题,您可以通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,进行反馈。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-13 10:35:08 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。非常感谢您参加内测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。 可按照如下路径反馈:                                      
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    感谢您对荣耀的支持和关注。
    小目标R  LV7  发表于 1-13 19:18:20 广东 来自:荣耀Magic Vs2
    QQ分身也无法开门,应该是权限没有释放
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China