首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新了8.0 我的荣耀Magic5 Pro
    #MagicOS 8.0内测新体验#

更新了8.0 我的荣耀Magic5 Pro

[复制帖子标题和链接]

加工中心  LV6  发表于 2024-1-13 12:55:03 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新了8.0 现在玩一局王者荣耀就很烫手  你们的是不是这样啊     两局都怕爆炸了
    评论16
    加工中心  LV6  发表于 1-13 12:56:22 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    还有救吗 更新了8.0 我的荣耀Magic5 Pro
    5吉麻的我  LV8  发表于 1-13 12:57:39 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    好像确实热了点

评论

我的玩游戏有点怕  发表于 1-13 20:31:52  广东
    漫步Holys  LV8  发表于 1-13 13:48:10 山西 来自:荣耀Magic5
    刚更新8.0系统会先优化一段时间,等个两三天就好了

评论

希望吧  发表于 1-13 20:31:41  广东
    一个星期了 还是不行  发表于 1-21 09:11:13  广东
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-13 14:59:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。因此,手机升级新版本后,建议您在后续2~3天继续观察手机情况。
    同时若您在8.0体验过程中如遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

评论

谢谢大佬的回复  发表于 1-13 20:30:46  广东
    您不用客气,后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。  发表于 1-15 19:26:47  湖南
    我的港版荣耀magic5pro什么时候能升级8.0系统  发表于 1-15 23:36:40  广东
    HONOR2306171819451  LV7  发表于 1-13 15:04:33 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    刚更新完就这样,等两天就好了

评论

好吧 谢谢  发表于 1-13 20:30:55  广东
    荣耀粉丝218817385  LV3  发表于 1-15 23:35:57 广东 来自:浏览器
    你好,我的港版magic5pro什么时候能升级8.0系统???

评论

不要升级 升级了掉电发热  发表于 1-20 17:43:18  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China