首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 tb优惠冲了
    #荣耀Magic6系列#

tb优惠冲了

[复制帖子标题和链接]

798929  LV7  发表于 1-13 18:05:27 辽宁 来自:荣耀X10
    淘宝哪个网站,给什么啊

评论

以旧换新 随便找了一个不能开机的破手机 以旧换新,然后淘宝补贴450  发表于 1-13 18:59:54  陕西
    不是什么手机都能回收吧  发表于 1-14 07:21:45  辽宁
    迢迢雨丶伞来举  LV8  发表于 1-13 18:36:56 湖北 来自:荣耀Magic5
    给了啥呀,这不原价吗

评论

我说的都有 补贴后给  发表于 1-13 19:00:10  陕西
    798929  LV7  发表于 1-14 07:20:58 辽宁 来自:荣耀X10
    得按旧手机回收价格抵扣,不能随便搞个旧手机吧
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-14 16:32:19 湖南 来自:浏览器
    @叽哩咕噜丶
    给您添麻烦了,请问您是具体什么使用场景下会出现耗电比较快呢?日常使用中,建议您可以使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量;您也可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/;以上方法还是比较实用的,希望可以协助到您,若后续还有其他问题,可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China