首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真机上手,我知道荣耀Magic6系列该怎么选了
    #荣耀Magic6系列#

真机上手,我知道荣耀Magic6系列该怎么选了

[复制帖子标题和链接]

一卢平安 玩机达人  发表于 2024-1-13 17:05:43 广东 来自:荣耀Magic5
    刚刚到店里面去看了看荣耀Magic6系列真机,上手把玩了一下,一些小分享给大家参考吧:

1、屏幕:屏幕显示是真的好,是肉眼可见的那种清晰通透,荣耀绿洲护眼屏是真的香;
    2、外观:看图片标准版与Pro版的后摄像头很相似,实际上Pro版的模组要大上一圈,看起来就有一种更厉害的感觉;
    3、手感:标准版的手感更好,主要是轻薄,而且曲率更小,上手之后会感觉很舒服,而Pro版则重了好多,尤其是刚拿在手里的一瞬间会有点压手,女孩子使用可能要先体验一下再做决定;
    4、配色:店里只有祁连雪与绒黑色两种颜色,其他颜色暂时没有,稍显遗憾。祁连雪的背部有弯曲的条纹加分不少,绒黑色则是更纯净的黑色。个人感觉会对祁连雪会更喜欢一点,但不否认绒黑色磨砂的手感也非常棒。
    总体来说,无论是标准版还是Pro版,两个版本都很优秀,至于选择方面个人觉得不用纠结,更看重手感的选标准版,看重影像与通信及全面体验的则选Pro版。

大家来评论区说说,你会选择哪一个吧。
    评论36
    一卢平安 玩机达人  发表于 1-13 17:05:54 广东 来自:荣耀Magic5
    沙发
    心血来潮1028  LV8  发表于 1-13 17:07:40 福建 来自:荣耀Magic Vs
    不选
    漫步Holys  LV8  发表于 1-13 17:10:05 山西 来自:荣耀Magic5
    不买

评论

哈哈哈  发表于 1-13 17:45:17  辽宁
    映日桃花笑春风  禁止发言  发表于 1-13 17:11:51 广东 来自:荣耀Magic5
    落地成盒一枝花  LV7  发表于 1-13 17:11:57 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    不买

评论

想买但没钱,等大学毕业买Magic8好了  发表于 1-14 00:14:42  四川
    面对即风吧  LV7  发表于 1-13 17:18:22 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    mac不能登云空间就不考虑了
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 1-13 17:21:51 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    这种评测一律不看
    HONOR2307231304919  LV7  发表于 1-13 18:32:30 北京 来自:荣耀Magic5
    一看你就是神棍   气死你
    跑步机上的地瓜  LV7  发表于 1-13 21:13:37 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    欺诈消费者的荣耀。。。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China