首页»版块 智慧生活 平板 大家用的什么平替笔?
    #有话耀说#

大家用的什么平替笔?

[复制帖子标题和链接]

风起云涌雨至  LV4  发表于 2024-1-14 10:33:24 山西 来自:浏览器
    大家的平板用的些什么平替笔了?有体验好的可以发出来讨论一下,我连续在各大网站和电商翻找,最多的还是苹果的平替笔,好多都说平替的比原装的都好用,价格实惠又好用。可是咱们荣耀和华为的很少有平替,这两个品牌平替的解决不了防误触问题。而原装的实在是太贵了,500块够买平板了

所以,我在想,如果把手写笔价格降下来,是不是会有更多的用户选择华为和荣耀呢?一支笔的成本才有多少?
    评论10
    风起云涌雨至  LV4  发表于 1-14 10:36:53 山西 来自:浏览器
    荣耀七大推荐理由,有4项是与生产力有关的,可昂贵的键盘和手写笔,又把一大堆用户推向低端应用,让大家体会不到你的好处,哪来的用户粘性??
    HONOR2312036119010  LV6  发表于 1-14 11:53:22 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    没有用平替笔,苹果的原装笔太贵,有替代笔,安卓的一般没有什么好的平替笔能代替原装笔,我买的这支笔当时有优惠,350就拿下了
    weijunxs  LV7  发表于 1-14 12:00:42 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我之前用过好几个 实在是太差 所以没办法 还是得选原装笔
    HONOR2303165031243  LV7  发表于 1-14 13:06:17 湖北 来自:荣耀平板MagicPad 13
    用的荣耀2代笔,还不错
    HONOR2307244204608  LV5  发表于 1-15 11:58:22 中国香港 来自:荣耀平板MagicPad 13
    荣耀绝对不会期待粉丝们的期待
    HONOR2303125031260  LV5  发表于 1-16 19:19:42 四川 来自:荣耀平板MagicPad 13
    华子一代笔用着没什么问题…
    Cardon7  LV4  发表于 1-17 01:15:59 四川 来自:荣耀平板MagicPad 13
    荣耀手写笔都出三代了一个白色的都没有,希望下一代能多个白色的吧
    HONOR2301156221392  LV7  发表于 1-17 21:53:53 北京 来自:荣耀Magic Vs2
    首先平替笔中只有 Apple 的 iPad 是最好的,除了没有压感基本和原装体验没区别,还有防触控。安卓平板所谓平替笔就是一坨屎,没有防触控就算了,还划线还断,那种体验想把平板和笔给砸了,我买了不下有十次了,每次都是想试一下也许这次就好了,结果根本不是宣传得那样。我就纳了闷了,为何安卓包括华为和荣耀得平板笔那么难适配呢,官方的贵不说还没货,算了不说了

评论

一直想要一只原装笔,但看到网上很多说笔开裂的,售后还不好,更不敢轻易去买了,所以一直在纠结,是要冒险买一只呢,还是把平板换掉  发表于 1-20 16:56:20  广西
    风起云涌雨至  LV4  发表于 1-23 16:03:37 山西 来自:浏览器
    看了一阵子,平替没个合适的,原装太贵了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China