首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 b站横屏返回
    #MagicOS 8.0内测新体验#

b站横屏返回

[复制帖子标题和链接]

醒着做梦zzZ  LV5  发表于 2024-1-14 21:33:05 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    b站横屏视频左滑返回为啥是先出现状态栏然后需要滑第二次才返回,是8.0的逻辑问题吗,还有美团也出现过左滑返回失效的情况
    评论6
    生和活_  LV6  发表于 1-14 22:09:53 河南 来自:荣耀Magic5
    他这是所有的都是这个我服了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-14 22:15:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,很抱歉给您造成困扰了,请问您是参与的内测活动还是公测活动呢?为了能更好的为您服务,若您是参与的内测活动的话,辛苦您在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,反馈下您遇到的问题;若您是参与的公测活动的话,辛苦您在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈反馈下该情况,麻烦您了。
    大力水手吃菠萝  LV4  发表于 1-22 08:58:19 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我快烦死这个问题了
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-22 14:21:05 湖南 来自:浏览器

层主您好,给您带来这样的体验也是深表歉意。若是升级8.0后相关问题,辛苦您参考如下渠道进行反馈:
    内测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈(若有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈);
    公测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请>问题反馈;
    我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题。@大力水手吃菠萝

评论

反馈了已经  发表于 1-22 23:43:16  山东
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-23 09:50:49 湖南 来自:浏览器
    层主您好,谢谢您的回复,若后续有其他任何问题都可以联系夏天,感谢您对荣耀的支持与信任。@大力水手吃菠萝
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China