首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 怎么回退到上个版本啊,这8.0真是**
    #MagicOS 8.0内测新体验#

怎么回退到上个版本啊,这8.0真是**

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204199146439  LV3  发表于 2024-1-15 09:43:12 江苏 来自:荣耀Magic4
    8.0系统太**了,2个视频,2个音乐,2个应用市场真是服了,华为HIcar也不能用了,点开日历不显示日期!电话黑名单也看不见了,软件退出也慢了
    评论15
    林木川  LV6  发表于 1-15 09:44:51 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    续航啊😫
    oh_wonderful  LV8  发表于 1-15 09:44:54 浙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我升级了也连接不上hicar ,你试试下载个华为浏览器,用浏览器扫二维码连接hicar。我成功连接上了
    小耳朵图图图  LV6  发表于 1-15 09:52:37 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    两个视频、音乐、应用市场,这还可以接受,可以删除,但是日历点开首先显示的是什么“我的一天”,这不知道是什么八千FT里面哪一个搞的。应用名字叫日历啊,点开不显示日历还要再点击一下才能出现,我怀疑荣耀工程师根本不用荣耀手机。
    赵吹牛  LV8  发表于 1-15 09:56:30 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    那个日历-我的一天真是智障
    小丶摆烂  LV7  发表于 1-15 09:56:40 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    可以删 或者你给荣耀打电话让它教你怎么用
    是幻川啊  LV10  发表于 1-15 10:13:24 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    回退上一个版本的方法:系统不支持用户自行回退版本,您需要前往最近的荣耀服务网点寻求帮助。
    HONOR2308162318355  LV4  发表于 1-15 10:20:44 内蒙古 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你们碰到屏幕偶发性失灵的情况了没
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-15 10:41:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308162318355 发表于 2024-1-15 10:20
    你们碰到屏幕偶发性失灵的情况了没

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,三喜为您查询了方法,辛苦您查看一下。1.是否为屏幕边缘不灵敏,为了兼顾您的各种操作场景,比如单手操作使用时,手掌容易接触屏幕边缘导致误触,因此在设计时屏幕边缘的灵敏度会略低于屏幕中心位置。这是手机的易用性设计,非屏幕故障,请您放心使用。2.您的手机是否长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,请确认手机重启是否可解决。后续有问题可以再次联系三喜。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-15 10:46:17 属地未知 来自:PC-VOC
    小耳朵图图图 发表于 2024-1-15 09:52
    两个视频、音乐、应用市场,这还可以接受,可以删除,但是日历点开首先显示的是什么“我的一天”,这不知道 ...

层主您好,很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China