首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新8.0的vs2筒子们,app适配有升级吗?
    #MagicOS 8.0内测新体验#

更新8.0的vs2筒子们,app适配有升级吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309207920825  LV4  发表于 2024-1-15 10:39:19 北京 来自:荣耀Magic Vs2
    现在一堆游戏或者应用不支持上下分屏,左右分屏屏幕利用率只有50%甚至不如一些直板机真的是有点搞笑了。。另外甚至有部分手机自带的app(时钟等)连分屏都不能办到,就不能整一个强制上下分屏的功能吗
    评论7
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-15 10:52:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您带来不便了,如果体验过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:                                              
    (1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈

评论

哦,好的。  发表于 1-15 10:59:10  广西
    干个亼皃  LV9  发表于 1-15 10:57:34 山西 来自:荣耀Magic4
    HONOR2303166229013  LV6  发表于 1-15 11:26:05 辽宁 来自:荣耀Magic Vs2
    峻秀Jun  LV6  发表于 1-15 21:00:31 陕西 来自:荣耀Magic Vs2
    上下很有必要
    HONOR2310185107602  LV6  发表于 1-16 10:53:11 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    好功能
    依乖老豆  LV6  发表于 1-16 14:02:52 广东 来自:荣耀Magic Vs2
    8.0用了几天了,没感觉到APP适配有什么升级哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China