首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良
    #MagicOS 8.0内测新体验#

荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良

[复制帖子标题和链接]

AXE星空  LV5  发表于 2024-1-15 11:07:24 广东 来自:荣耀Magic4 Pro

1月14日星期天,正常回到家,晚上十点多钟,
    给手机充电,出现提示说什么电池健康不良
    然后就是充电不进去,然后停在62%
    并且很奇怪的是,这个系统提示,不能划掉取消显示
    一直停留在我的首页界面里。

查询论坛好多用户都在更新完七点几的新系统之后
    出现这个问题。

然后我把系统管家卸载掉,重新充电还是不行。
    停在60到62%就不动
    无线充也是停在60%不动。

有人说更新8.0可以解决,我又重新更新到8.0系统
    但这个提示健康不良的问题还是有显示出来。

隔了一晚上,今天早上1月15号进行充电,
    从50%充到62%又不动了。

但这次首页界面的系统提示通知可以划掉,不显示了。

我的手机保养很好,22年7月开始使用
    最近老蹦出来更新系统的提示,看着烦,
    就选择了更新系统,
    更新完系统之后就出现这个问题。

请问有没有熟悉这种情况的,
    能够重新调整好么?

卸载了自带的系统管家之后,
    荣耀市场里找不到可以重新下载更新的系统管家
    我是真的有点懵了。

请大家或是荣耀后台人员回应
    指导我解决这个问题。

图片是电池使用图表 荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良 情况。

打赏

HONOR2203039268123 + 10

查看全部打赏 >

评论32
    暴雨中  LV8  发表于 1-15 11:12:14 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    电池健康还剩多少  不行就刷个全量包试试

评论

请教您一下,荣耀手机怎样刷机?有具体教程吗?  发表于 1-15 11:13:18  江苏
    全量包是什么?  发表于 1-15 11:13:42  广东
    AXE星空  LV5  发表于 1-15 11:16:43 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    请问大家,系统管家从哪里可以重新下载安装?
    手机自带的电池检测
    一切正常 荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良
    AXE星空  LV5  发表于 1-15 11:40:11 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    系统管家恢复成功了,提示电池健康不良还在。
    什么叫进入智能充电模式啊?
    我已不允许智能充电模式了,充电还是停着不动

荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良 荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良
    AXE星空  LV5  发表于 1-15 16:58:47 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    进行了手机克隆备份
    然后还原了出厂设置。
    还原之后手机系统显示是8.0的
    然而这个充电无法继续的问题还是存在。

我想问一下,为什么在我更新7点几系统后
    就会出现这个问题?
    我在上周,未更新系统之前,
    没有任何电池问题啊。

再次更新8.0系统,这个电池问题还是存在。

这让我想起,上一次苹果手机故意搞电池和系统事件的时候,我们大家最后提出了群体诉讼。这种不正当的软件操控商品行为,已经触犯了我们消费者的正当权益。

请荣耀的技术服务人员,解答这个问题出现的原因。
    和解决问题的方案。

评论

这行bug好长时间了  发表于 1-15 18:58:47  广东
    HONOR126373822  LV5  发表于 1-15 18:56:48 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    系统管家进去右上角设置,点下面那个停止服务,目前可以解决充电问题。 荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良

评论

这个是通过什么进去的  发表于 8-14 14:16:09  北京
    有趣的恶魔  LV7  发表于 1-15 21:49:40 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    你真能折腾!我跟你一样,最后去了售后换了一个电池好了。我感觉4代这款电池有问题。以前用的其他品牌的手机电池都没这么快就挂了的。

评论

这是我的工作手机,不能充电很烦的。  发表于 1-15 21:55:30  广东
    AXE星空  LV5  发表于 1-15 21:51:42 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    谢谢5楼帅哥,停止系统管家服务果然有用。
    目前充电到了98%
    早点知道能这么简单解决就好了
    重置系统损失好多工作时间
    荣耀粉丝220340421  LV4  发表于 1-16 11:27:45 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也出现了这个问题,荣耀售后免费跟我换了块电池 荣耀Magic4Pro突然出现系统提示电池健康情况不良

评论

哥这服务在哪找  发表于 2-11 20:40:19  河北
    HONOR2206117089043  LV5  发表于 2-15 22:44:09 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China