首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 桌面YOYO建议不能透明吗?
    #荣耀Magic6系列#

桌面YOYO建议不能透明吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-18 14:06:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈。为突出卡片信息,提供更高效的卡片服务,系统更新了卡片集的设计风格,采用了不透明样式。如您想要使用透明样式,可单独添加天气卡片小组件在桌面双指捏合>桌面卡片>经典小工具>天气,或在桌面长按YOYO建议卡片集,在编辑默认样式>默认样式中选择天气时钟透明样式。如需移除YOYO建议卡片集,长按卡片并选择移除卡片集即可。删除卡片集后,您将无法在桌面收到实时智能提醒服务(如快递取件服务、日程提醒、航班提醒),请谨慎操作。

评论

我知道了,谢谢,为什么我的悠悠还是如此的智障?说好的大模型呢?  发表于 1-18 20:04:02  广西
    感谢您的反馈,荣耀手机升级MagicOS 8.0后,语音助手切换为荣耀自研语音助手APP,之前手机里面是预装的华为语音助手APP,因荣耀语音助手与华为语音助手是两个独立的APP,荣耀自研的语音助手APP暂不支持使用/导入/迁移原APP的历史数据和信息,请您重新录入唤醒词,录入完成后可正常使用语音唤醒功能,给您带来的不便深感抱歉。 路径:进入设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒,打开语音唤醒开关并重新完成唤醒词录入。  发表于 1-20 07:56:42  湖南
    不是,不是说有大模型吗,我问他问题他只会跳转百度  发表于 1-21 06:50:53  广西
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-21 07:59:06 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,智慧语音即将升级为魔法大模型加持的YOYO助理,后续会跟随版本升级支持,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:若是涉及升级,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China