首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 视频不能后台播放
    #荣耀Magic6系列#

视频不能后台播放

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109197495120  LV5  发表于 2024-1-18 20:52:44 湖北 来自:浏览器
    今天从magic 3升级到magic 6,别的都好,就是视频不能后台播放了,主要是微博和西瓜视频,不知道是不是magic os 8.0的原因?有没有哪位能破解呢?
    评论15
    云之彼端v7  LV9  发表于 1-18 20:58:29 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    应用设置里面看看呢,应该有个是否允许后台播放吧
    云之彼端v7  LV9  发表于 1-18 20:59:13 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    叫悬浮窗好像是
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-18 22:29:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了不便,麻烦您可以进入微博>设置>通用设置>视频设置>后台播放,如果您有其他疑问也可以向应用反馈,反馈方式:微博>我>右上角设置>客服中心>提问客服。
    希望可以帮到您,若未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。

评论

微博这样可以了,那西瓜视频呢?  发表于 1-19 10:06:45  湖北
    麻烦您在西瓜视频的设置里面也尝试打开后台播放设置尝试解决您的问题。  发表于 1-19 16:15:21  湖南
    开了还是不行  发表于 1-20 12:34:35  湖北
    HONOR2303135179691  LV4  发表于 1-24 10:39:27 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    对呀,同问这个问题。我现在也是8.0系统,没有后台播放功能,用的腾讯视频。
    其他品牌手机无线投屏后都可以选择同屏投屏或者后台投屏
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-24 17:35:29 湖南 来自:浏览器
    层主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。@HONOR2303135179691

评论

回复你了  发表于 2-3 19:20:40  湖北
    HONOR2109197495120  LV5  发表于 2-3 19:20:05 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我现在好像找到一点问题的原因,我身边有两个512g的机子,他们都是好的,但是我这个是1T的就是不行,是不是可以从这里来找一下原因?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-3 20:11:02 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2109197495120 发表于 2024-2-3 19:20
    我现在好像找到一点问题的原因,我身边有两个512g的机子,他们都是好的,但是我这个是1T的就是不行,是不是 ...

您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,私信回复您,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China