首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 致敬荣耀,给magic6pro的一个建议
    #荣耀Magic6系列#

致敬荣耀,给magic6pro的一个建议

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208266827887  LV6  发表于 2024-1-19 08:27:59 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    昨天实体店拿货,到家发现magic5至臻版上面的实况拍摄,在这一代没有,这一代摄像确实有很大的提升,希望官方可以通过后续升级把实况拍摄安排上,上一代有的这一代没有有些惋惜
    另外,我发现以前给过的一个小建议,在锁屏界面,希望像华为那样🔒有个动态效果,我发现确实有改进,虽然还没达到我想要的效果,但是我发现确实有在尊重用户的体验,我想建议你们这次6pro不是有灵动交互嘛,锁屏的开锁灵动交互能不能超越苹果14pro啊,咱们国产机型不可以比他们差,希望官方可以及时跟进
    这次更新没发现70亿端侧大模型,希望官方尽早上线
    感谢官方,希望早日实现对mate系列的超越
    评论4
    是烽烽啊  LV7  发表于 1-19 10:30:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有实况图片

评论

我的没有,你发一下图片  发表于 1-19 10:32:22  中国
    HONOR2208266827887  LV6  发表于 1-19 10:33:12 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    并没有实况图 致敬荣耀,给magic6pro的一个建议
    是烽烽啊  LV7  发表于 1-19 11:14:21 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    动态照片就是 致敬荣耀,给magic6pro的一个建议
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China