首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 昨天买的6pro512,我问几个?
    #荣耀Magic6系列#

昨天买的6pro512,我问几个?

[复制帖子标题和链接]

奶茶的奥利奥  LV4  发表于 2024-1-19 12:44:28 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    1、上岛是只有音乐app才可以么?其他如:高德导航,滴滴?
    2、智慧出行是废的么?12306买了票,全程到上车,手机无任何智慧提示?
    3、这续航水平还跟15pm比么?
    评论32
    HONOR2303081052279  LV4  发表于 1-19 12:47:20 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是昨天买的  续航感觉尿崩

评论

那我还是乖乖的留着15pm吧  发表于 1-19 12:51:51  广东
    可能更新系统的原因吧  发表于 1-19 12:54:11  湖北
    后续会更新好的 续航可比我媳妇15pm强多了  发表于 1-19 13:13:41  河南
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 1-19 12:47:31 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    默默的问一下 能塞手机内存卡吗

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 1-19 12:48:08  广东
    可以  发表于 1-19 13:06:29  安徽
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 1-19 12:47:39 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    1,除了系统级的app,第三方支持的很少,需要等待适配。
    2,magic5的火车出行没有问题
    3,麻吉6续航评测网站名列前茅,具体不知道
    HONOR2304059432682  LV9  发表于 1-19 12:59:29 重庆 来自:荣耀Magic5
    荣耀全靠降频锁帧升续航
    流浪的cass  LV8  发表于 1-19 13:03:12 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    等系统优化吧,没办法,这就是荣耀效率
    忘记想要忘谈何容易  LV6  发表于 1-19 13:13:13 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    后续等优化吧 续航比我媳妇15pm好多了
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-19 16:50:06 湖南 来自:浏览器
    @牧野流星lhh  

层主您好,抱歉给您带来了不便,秋月为您查询到荣耀Magic6 Pro是不支持内存卡扩展的。
    若后续有其他问题需要咨询,可随时联系秋月。

评论

好的 知道了  发表于 1-19 20:28:55  浙江
    好的,后续有其他问题可随时联系秋月。  发表于 1-20 08:56:33  湖南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-19 17:17:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,您可以进入进入设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 ,查找并点击服务(如:打车出行),在服务提供方式下勾选通知、胶囊,根据个人偏好,按需开启灵动胶囊服务,关于您反馈智慧出行的情况,辛苦您进入系统设置>智慧助手>YOYO建议>火车出行开关,查看开关是否打开,同时,建议将国铁吉讯实名认证,且与12306账号一致后尝试。

评论

好的,谢谢!  发表于 1-19 20:45:08  广东
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-19 17:22:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是在日常使用时有耗电快的情况吗,如果是,您可以尝试以下操作看问题是否解决:
    1、建议您进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2、建议您使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

辛苦您按以上方式操作一下,如果问题没有解决,可随时联系小宝。

评论

好的,谢谢!  发表于 1-19 20:45:16  广东
    感谢您的回复,为您服务是小宝的荣幸。  发表于 1-20 09:08:04  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China