首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 电信卡使用网络速度异常
    #荣耀Magic6系列#

电信卡使用网络速度异常

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303108597470  LV4  发表于 2024-1-19 19:55:20 新疆 来自:荣耀Magic6
    重启手机,更新系统,还原网络,都没用啊
    评论11
    1请重新输入1  LV7  发表于 1-19 20:07:31 河南 来自:荣耀Magic5
    我的电信总是变4G

评论

之前确实有这种,老是4g和5g切换,但是5g信号显示的也不差啊,不知道为啥  发表于 1-19 20:33:31  新疆
    HONOR2306047154390  LV8  发表于 1-19 20:29:50 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉没有5的快,也不知道是不是

评论

我感觉把信号显示加强了,但实际网速没到这个信号应有的水平  发表于 1-19 20:32:51  新疆
    反正是感觉没5Pro快  发表于 1-20 08:15:50  北京
    请问您是否有尝试过北川在6楼给出的排查方案呢?是否能够帮助到您呢?  发表于 1-22 01:05:12  湖南
    奈以服  LV7  发表于 1-19 21:05:21 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的目前没问题,我也是电信卡,新机到了的时候更新系统,速度在70-80mb/s,速度还行吧

评论

这么快?  发表于 1-19 23:04:08  海南
    奈以服  LV7  发表于 1-19 21:07:06 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    速度还可以吧,我也是电信卡 电信卡使用网络速度异常
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-19 21:17:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306047154390 发表于 2024-1-19 20:29
    感觉没有5的快,也不知道是不是

层主晚上好,抱歉给您造成困扰了,若您感觉到上网速度比较慢的话,辛苦您检查是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,若有的话建议您取下后尝试;现在临近月底,也辛苦您对比周边使用相同运营商SIM卡的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致上网慢,换到其他地方后就可以恢复正常。

更多排查方案您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/;如果未能解决您的问题您可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    哇老赵  LV7  发表于 1-19 23:09:30 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    慢慢用吧,会发现惊喜
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China