首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro 看抖音视频很模糊
    #荣耀Magic6系列#

magic6Pro 看抖音视频很模糊

[复制帖子标题和链接]

新机小白问题多  LV6  发表于 2024-1-19 20:48:14 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    你们看抖音视频模糊吗?
    另外这个标准的字体感觉在抖音里很大 在不同APP适配不一致
    评论13
    一介书生啊  LV9  发表于 1-19 20:55:05 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    昵称违规  LV9  发表于 1-19 20:55:27 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    分辨率降低了,肯定的
    Janseae  LV5  发表于 1-19 22:22:13 广西 来自:荣耀Magic6
    对,默认字体大小在抖音就像老年机一样
    多次婉拒迪丽热巴  LV7  发表于 1-19 22:38:23 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    对!!!看抖音真的模糊很多 我以为是屏幕问题 结果我同学都是这样
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-19 22:59:09 湖南 来自:PC-VOC
    多次婉拒迪丽热巴 发表于 2024-1-19 22:38
    对!!!看抖音真的模糊很多 我以为是屏幕问题 结果我同学都是这样
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,抖音视频APP,基于用户的使用习惯,网络环境等,部分用户推送的视频分辨率较低,会感觉模糊不清晰。
    建议您调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整。
    如有您有其他疑问可以在应用内反馈:
    抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。

评论

抖音里面字体已经为最小了,画质为最高了 结果字体仍然大,仍然模糊,应该是手机屏幕太大,是不是有裁剪?  发表于 1-19 23:23:21  四川
    要把手机字体调小,抖音的就小了,我目前是这么设置的  发表于 1-20 10:43:52  河南
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-19 23:15:08 属地未知 来自:PC-VOC
    Janseae 发表于 2024-1-19 22:22
    对,默认字体大小在抖音就像老年机一样

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,您可以通过设置桌面图标间距来尝试改善这种情况,
    操作方法:在手机桌面双指捏合进入桌面编辑状态,点击桌面设置>桌面布局,根据个人喜好调整桌面布局。
    您的需要米浴已经为您作为建议详细记录了,希望在后续给您带来了更好的体验。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-20 10:06:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的抖音模糊的情况,由于抖音快手等视频APP,基于用户的使用习惯,网络环境等,部分用户推送的视频分辨率较低,会感觉模糊不清晰。建议您调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整。如有您有其他疑问可以在应用内反馈,抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。感谢您对荣耀的支持与信任。
    鲸落南北88  LV6  发表于 1-20 11:01:27 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚开始也一样  模糊都后悔了   后来调试完毕后  非常清晰  1抖音画质设为高清  2然后 导入自己转化的字体

评论

哥们 怎么导入字体呀  发表于 1-20 11:02:18  四川
    把hwt格式字体 依次导入 honor themes 文件夹内 在主题 我的 下载字体里面直接加载就好 我用的是义启粗楷体 这个字体我延用了好几个手机 非常不错  发表于 1-20 12:19:30  浙江
    流川木风  LV6  发表于 1-25 23:49:58 陕西 来自:荣耀Magic V2
    “抖音跟安卓14自己的兼容性问题,其他手机也有,抖音已经修复了,把后台清理几次就好了”
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China