首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个
    #荣耀Magic6系列#

想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个

[复制帖子标题和链接]

Re0暗夜  LV8  发表于 2024-1-20 15:14:15 内蒙古 来自:荣耀70 5G

我是从魔法六里面演示机里面的提出来的,魔法六的8.0第一个软件直接安装第二个软件最高的版本不用安装,8.0能用,7.0用不了(第一个可以安装APKS,第二个不行有一个软件冲突了),7.1暂时还不知道,7.2可以用,所以说安卓12不兼容,安卓13可以,安卓14更新过8.0的可以用,安卓12的请你们谨慎下载。安装不了,就是不兼容,后续会有,魔法六的现在还没有,只不过后续更新就有了,想提前体验的话,就下载我下面的链接吧 想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个 想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个 想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个 需下载两个软件就OK了,一个是优优助理,另一个是智慧助手,一个G的,下载完成以后必须安装,就能可以使用了,可以下载玩一玩,魔法六的下载不下载都可以,后续都有,(备注:有魔法六手机的用户只能下载AP k的软件就能可以体验大模型,APks因为你们安装过了,是最新版本,不需要安装,只需下载APk那个文件就可以用了,只不过安装成功以后,气息唤醒和语音唤醒用不了必须得把悠悠助理删掉才能可以继续使用气息唤醒和语音唤醒)只不过比这个全面,想体验的就下载吧,魔法五,魔法四只需更新103版本以后就下载悠悠助理就OK了,不需要下载那一个g的安装包了,因为103版本已经把智慧助手更新完毕,而且是魔法六的版本,一模一样,所以说只需下载优优助理就可以了
    (注意一下,建议不要拿APK格式安装,先安装APKS,再下载第二个,安装的时候,拿mt管理器里面安装。要不然会提示软件解析包出现问题就会提示不兼容)

打赏

可可主人 + 10

查看全部打赏 >

评论51
    Re0暗夜  LV8  发表于 1-20 15:16:02 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    https://www.123pan.com/s/QRh3jv-NyT13.html
    Re0暗夜  LV8  发表于 1-20 15:16:09 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    https://www.123pan.com/s/QRh3jv-NyT13.html

评论

把那个荣耀钱包也发出来呗。  发表于 1-23 08:14:13  广东
    Re0暗夜 评论 WGZdzh
    我用不了  发表于 1-23 09:14:36  内蒙古
    HONOR2303164762016  LV7  发表于 1-20 15:41:29 福建 来自:荣耀50 5G
    然而并没有啥用 想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个

评论

是的  发表于 1-20 15:43:43  内蒙古
    HONOR2303164762016  LV7  发表于 1-20 15:46:51 福建 来自:荣耀50 5G
    想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个

评论

可以的  发表于 1-20 16:47:43  内蒙古
    DRAGON遥遥领先  LV8  发表于 1-20 15:51:46 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    都有gms了。直接chatgpt不比这个香

评论

怎么chatgpt,细说  发表于 1-20 16:03:22  重庆
    细说就去喝茶了  发表于 1-20 16:41:16  上海
    我直接偷渡魔法六的  发表于 1-20 16:47:51  内蒙古
    冋芣菿苁湔  LV8  发表于 1-20 16:03:23 辽宁 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    高手,不过7.0用不3。给你点赞

评论

7.0用不了,7.2可以用,7.1不知道,8.0可以用  发表于 1-20 16:46:32  内蒙古
    容要赵  LV8  发表于 1-20 17:03:40 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    我手机直接chatgpt,电脑也有,很爽

评论

荣耀也有呀  发表于 1-20 17:04:36  内蒙古
    周末zhou  LV7  发表于 1-20 17:26:23 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    装不了啊 想用荣耀AI大模型的,可以看一下我这个

评论

用不了,有一个软件冲突了  发表于 1-20 18:56:32  内蒙古
    把语音助手卸载了才能装上去,但是不可能办到  发表于 1-20 19:30:50  内蒙古
    8_50  LV8  发表于 1-20 18:00:31 湖南 来自:荣耀50 5G
    大神

评论

哈哈  发表于 1-20 18:57:04  内蒙古
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China