首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro打游戏网络延迟会突然变高
    #荣耀100 系列#

荣耀100pro打游戏网络延迟会突然变高

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401074587195  LV3  发表于 2024-1-20 15:50:58 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我用新买的荣耀100pro打第五人格,用的是流量玩儿的,过一会儿就网络延迟,还以为是网络问题,但是我用同一张流量卡、同一个位置,用华为mate30就不会出现网络延迟问题,官方能不能优化下这个问题啊,突然的网络延迟真的会让人心塞😰
    评论23
    共享单车  LV9  发表于 1-20 15:56:05 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    华为换过来用现在的荣耀  我相信你还会发帖子的

评论

兄弟你也有这种情况吗?  发表于 1-20 17:43:38  浙江
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-20 16:59:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈网络不稳定,很抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您参考一下下边的方法:
    ①如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    ②将手机的APN重置一下:打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/查询更多。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。

评论

这些方式都试过,没用的  发表于 1-20 22:51:17  浙江
    您好,已经私信给您了,还请您查看一下。  发表于 1-21 00:40:19  湖南
    100pro  LV7  发表于 1-20 17:16:38 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不会啊,我怎么没出现过这种情况。网络可以啊

评论

就中间会突然出现300多ms的延迟搞不懂  发表于 1-20 17:44:16  浙江
    猴子波波  LV5  发表于 1-20 22:33:49 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    一样之前华为网络稳定,这个就很卡

评论

唉,很难受  发表于 1-20 22:49:34  浙江
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-20 23:15:01 湖南 来自:PC-VOC
    猴子波波 发表于 2024-1-20 22:33
    一样之前华为网络稳定,这个就很卡
    层主您好,很抱歉给您的使用造成困扰了,查看到您之前多次反馈此问题,请问根据之前给您的方案尝试后问题仍然未得到解决对嘛?
    KxlRuo  LV7  发表于 1-21 11:51:52 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也一样,你可以看我之前帖子,
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-24 19:53:48 湖南 来自:浏览器
    @猴子波波
    您好,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。
    HONOR2402196188648  LV3  发表于 2-27 08:58:03 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一样,没想到这么拉,用华为就很稳定
    HONOR2401227287775  LV7  发表于 2-27 08:58:52 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China