首页»版块 MagicOS MagicOS 这个灵动胶囊到底有什么用啊,哪些软件能用啊
    #荣耀Magic6系列#

这个灵动胶囊到底有什么用啊,哪些软件能用啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401189280883  LV4  发表于 2024-1-20 19:08:33 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    除了音乐,目前没有一个应用能触发
    饿了么也只是通知栏里有,不触发胶囊@荣耀小达人丶秋月 这个灵动胶囊到底有什么用啊,哪些软件能用啊 这个灵动胶囊到底有什么用啊,哪些软件能用啊
    评论12
    代号y  LV8  发表于 1-20 19:23:30 山西 来自:荣耀50 Pro 5G
    还没适配吧
    HONOR2312066917982  LV5  发表于 1-20 19:27:32 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是  目前只有音乐 电话 计时
    纪呤风  LV7  发表于 1-20 19:28:16 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    终于有韭菜上当了

评论

用着5操着6的心,您辛苦了  发表于 1-20 19:43:41  江苏
    原来6也是韭菜  发表于 1-20 21:50:26  湖南
    华为60灵动岛一发售就完成了大部分软件适配,这不比荣耀快,你要等到正式版本,才会有更多的软件上岛  发表于 1-20 21:52:30  湖南
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-20 19:54:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    ylkxc  LV10  发表于 1-20 19:55:26 江西 来自:浏览器
    看看
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-20 20:34:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2312066917982 发表于 2024-1-20 19:27
    我也是  目前只有音乐 电话 计时

层主您好,灵动胶囊目前支持8大类型的业务显示,目前的支持范围为:
    1.系统服务:通话,录音,闹钟,计时,音乐,智慧互联,投屏,视频美颜,AI降噪
    2.打车服务:高德打车,百度打车,滴滴打车
    3.航班服务:航旅纵横
    4.高铁服务:国铁吉讯
    5.快递服务:京东,菜鸟,圆通,顺丰,韵达,邮政等物流公司
    6.外卖服务:饿了么
    7.观影服务:猫眼
    8.游戏闪回:王者荣耀
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-20 20:36:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312066917982   若您遇到了应该出现灵动胶囊的业务,回到桌面后灵动胶囊不显示的问题,请您进入一个支持横竖屏切换的应用(如设置),横竖屏旋转切换后即可恢复,或者重启手机恢复。

如您后续收到版本更新的通知,请您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免重要数据丢失给您带来不便。
    cjw173518  LV7  发表于 1-20 21:00:16 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    原来6也是韭菜
    HONOR2401203052792  LV3  发表于 1-30 23:27:31 广东 来自:浏览器
    亲测饿了么美团外卖都不能上胶囊,重启后也不行,所以到底是谁的锅
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China