首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro体验有点儿差劲
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro体验有点儿差劲

[复制帖子标题和链接]

blueeren  LV4  发表于 2024-1-20 22:11:38 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    为啥荣耀magic6Pro的1.5k屏都调到一样分辨率要比findx7的要模糊呀,而且续航5600的电池没感觉出跟之前的和友商强呢,续航我甚至感觉比上一代还下降了,这两点让我很难受啊
    评论11
    油盐不进的阿斗  禁止发言  发表于 1-20 22:13:12 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    Camus_zzz  LV8  发表于 1-20 22:16:43 江苏 来自:荣耀Magic5
    吐槽也没办法,续航出厂即巅峰,等后边加了本地大模型肯定会打折扣
    qfthu  LV8  发表于 1-20 22:17:57 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    让你们早点买,你们又着急
    白云在天0  禁止访问  发表于 1-20 22:20:20 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2112275658680  LV8  发表于 1-20 22:27:46 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    少了独立显示芯片是差点
    HONOR165528893  LV6  发表于 1-20 22:35:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你也感觉屏幕不够清晰吧

评论

荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-20 23:10:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,很抱歉给您造成困扰了,针对您反馈的情况,辛苦您尝试浏览高清图片或视频看是否正常。也建议您可以在设置中搜索智能分辨率并点击进入,关闭智能分辨率开关;然后尝试重启手机调高亮度后观察看看。

针对您反馈的续航的问题,请问您是在什么使用场景下会出现耗电比较快呢?日常使用中,建议您可以使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量;您也可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/;如果未能解决您的问题您可以及时联系北川。
    温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

续航一般用了两天都差不多一般,屏幕模糊我也是跟其他1.5k屏手机做对比是真的模糊不管是什么场景下都是要模糊  发表于 1-20 23:23:51  北京
    感谢您的回复,辛苦您先尝试上述步骤看是否对您有帮助,北川也是想尽力协助到您。  发表于 1-21 16:51:53  湖南
    HONOR2401215344992  LV4  发表于 1-22 15:00:19 广东 来自:荣耀Magic6
    我也觉得糊的一批,应该是抽奖原因,天马屏幕…
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China