首页»版块 MagicOS MagicOS 灵动胶囊bug
    #荣耀Magic6系列#

灵动胶囊bug

[复制帖子标题和链接]

小金龙  LV8  发表于 2024-1-20 23:52:01 浙江 来自:荣耀Magic6
    灵动胶囊bug 你们的偶尔是不是也有啊?
    评论10
    十方一念24  LV7  发表于 1-21 00:25:25 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    体验不到

评论

哈哈,换个就体验到了,就那样而已。  发表于 1-21 01:02:23  浙江
    HONOR2209104353418  LV6  发表于 1-21 10:09:08 河南 来自:荣耀Magic6
    对我的也是锁屏后打开,有概率成这样

评论

那就是一样的喽  发表于 1-21 13:03:16  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-21 13:32:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,小花为您核实到灵动胶囊可收缩为“小球”形态,并在一段时间后,重新展开为灵动胶囊,直至任务状态结束。灵动胶囊也可展开为更大形态,以展示动态通知。灵动胶囊的显示时机、显示时长、交互方式等因任务类型不同有差异。
    三方应用和服务支持情况,请参考设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 界面中各 YOYO 服务的服务管理界面的说明信息。
    当前仅部分预置功能和 YOYO 服务支持灵动胶囊显示,请以实际为准。

若您后续有其他疑问或者问题,请随时联系小花。
    HONOR2310282323644  LV7  发表于 1-21 13:33:16 山西 来自:荣耀90 写真相机
    她固然有几分姿色,声音也不错,但在座的各位又何尝不是玉树临风、沉鱼落雁呢[嘻嘻]

评论

谁伤着你啦 哈哈  发表于 1-21 13:35:40  广东
    HONOR2310282323644  LV7  发表于 1-21 13:33:21 山西 来自:荣耀90 写真相机
    比结束更痛苦的是拖泥带水的耗着。喜欢吧,好像也就那样;不喜欢吧,有时又发了疯的想。一边折磨一边自愈,反反复复的折磨着,好像很喜欢,但也有的时候有些释怀,又有股偏执的劲,混杂的委屈和不甘心,反反复复,一会清醒,一会糊涂,想放弃却又舍不得,想继续又觉得没有意义

评论

有道理 这是心里痛苦和不甘的心源!!!哈哈  发表于 1-21 13:36:25  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-25 17:06:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您对荣耀的支持,若您后续有其他的问题,请随时联系小花协助您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China