首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 看看这个续航怎么回事
    #荣耀Magic6系列#

看看这个续航怎么回事

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401219229400  LV3  发表于 2024-1-21 16:01:46 山东 来自:荣耀Magic6
    大家帮忙看一下我这个续航算怎么回事,系统升到最新了,优化也优化了,智能亮度分辨率也都开了。
    没打游戏,看视频也不多,就正常时间微信交流。
    用了三天的magic6,这到底是优化有问题还是我这个机器电池有毛病。 看看这个续航怎么回事 看看这个续航怎么回事 看看这个续航怎么回事
    评论8
    HONOR2210064838359  LV6  发表于 1-21 16:32:13 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    20以下电量撑得久着嘞,你要测续航就可劲造
    HONOR2210064838359  LV6  发表于 1-21 16:32:21 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    看看这个续航怎么回事

评论

我不是在测续航,我是正常的使用。换了手机还真没打过游戏,我自己是感觉和亮屏有关系。  发表于 1-21 17:31:37  山东
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-21 16:33:35 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您出现的耗电快的问题,确实非常影响您的日常使用体验,也是非常抱歉给您带来不便了。通过您上传的截图查看到主要是微信耗电较多,微信是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,您可以尝试一下方式来减少耗电:
    1、建议您选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭
    2、消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。

评论

不是那个事,也没有多少信息,就正常的使用。包括我今天和京东的客服说这个事的功夫,就掉了百分之五六左右的电,根据我的情况,我感觉是在屏幕亮屏的时候费电多,我上一个荣耀V20换电池用了两年的,就和现在这个耗电程度差不多。 是不是在什么优化上,因为屏幕亮度或者什么的,造成的耗电快。  发表于 1-21 17:30:36  山东
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-22 00:27:54 湖南 来自:浏览器
    那您可以尝试设置智能分辨率标准刷新率设置-显示和亮度)。同时为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR918545873  LV4  发表于 1-22 00:37:52 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    电池充电60%就没有反应了,显示智能充电模式中,关闭智能模式还是不行
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-22 13:29:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR918545873 发表于 2024-1-22 00:37
    电池充电60%就没有反应了,显示智能充电模式中,关闭智能模式还是不行

您好,很抱歉影响到了您的使用体验,由于辛木无法接触您的设备,为了更好的帮到您,您可以提前备份好重要数据携带购机凭证,前往荣耀授权服务中心进行检修。
    温馨提示;如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China