首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 断流太严重了吧
    #荣耀Magic6系列#

断流太严重了吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203267094116  LV4  发表于 1-21 21:29:27 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    赶紧修复系统bug吧
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-21 21:44:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303147091356 发表于 2024-1-21 20:12
    不只是wifi,流量也是时时断

您好层主,很抱歉给您使用造成不便了,请问您是升级8.0后出现的问题吗?若是,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

耀子遥遥领先  LV8  发表于 1-21 22:38:12 陕西 来自:荣耀Magic6
    没感觉呀断流呀

评论

玩游戏会有,我玩王者不会断流,玩吃鸡和金铲铲都会断流,还很严重  发表于 1-22 20:32:10  河南
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-21 22:43:13 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请您重启手机后,下拉通知栏,长按WLAN图标,在WLAN界面查看确认。如果信号较弱,手机出现断开重连情况是正常现象,建议您移步到信号较好的地方使用。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。
    此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    若不行后续随时可以联系我。

评论

没用,就是系统原因,加载不出来,流量就没问题  发表于 1-21 22:54:15  河南
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-22 16:12:32 湖南 来自:浏览器

若尝试以上操作不行,建议您尝试此链接的其他方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409806/
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您去服务店前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China