首页»版块 荣耀手机 问题反馈 magic6pro屏幕问题。
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro屏幕问题。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312268060107  LV4  发表于 2024-1-21 21:49:06 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6pro屏幕问题。 荣耀magic6pro左边是我线下买的,我确定没有开护眼模式,和店里的一对比感觉不通透还发黄,屏幕看着没有店里的好,查了代码是14,是什么供应商的屏幕,怎么调才好,真心支持荣耀,没想到会这样。请懂行的老铁帮忙看看怎么整。
    评论11
    xu木南  LV7  发表于 1-21 22:04:59 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    什么问题呀,左边的貌似有点发黄?

评论

我估计屏幕厂家不一样吧,虽然比原来的手机好了很多,但是确实看着有点难受。  发表于 1-21 22:10:05  山东
    xu木南  LV7  发表于 1-21 22:19:31 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    我之前的majic4就这样,忍了一年半,换100pro了,非常好,白面屏,还是让人看着舒服

评论

实体店买的退不了了  发表于 1-21 22:25:57  山东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-21 22:36:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,如果手机在所有场景下都感觉颜色不正,偏色(偏黄、偏红、偏蓝、偏绿或者偏白),请先确认屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。如果撕掉贴膜后仍有问题,请您按如下方法排查:
    1.建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    2.建议您从状态栏下滑出通知面板(或在设置>显示和亮度>护眼模式)查看护眼模式是否开启。护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。开启护眼模式后屏幕会保持偏黄或偏红,这是正常现象。如果您觉得不舒适,可以将其关闭。

评论

你好,你说的这些方法都试了,我目前已经调成冷色用了,感觉还是有点眼睛胀,就是觉得花了这么多钱,却没有买到最优的配置,感觉心里失望。  发表于 1-22 00:05:46  山东
    您好,私信您了,请您查看一下。  发表于 1-22 00:36:29  湖南
    xu木南  LV7  发表于 1-21 22:49:11 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    据说6pro首批大部分采用的都是京东方屏幕。质量好,偏黄

评论

为了多用几年我还选了1T的,真是没想到,你确定是京东方的屏幕吗,查代码,我这个是14的,有说是维信诺的。  发表于 1-22 00:10:24  山东
    xu木南  LV7  发表于 1-21 22:52:02 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    关闭护眼,调一下色温,变成冷光就好了

评论

是的  发表于 1-22 00:14:58  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China