首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6 pro信号差点,有同样体验的么
    #荣耀Magic6系列#

magic6 pro信号差点,有同样体验的么

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401075318715  LV5  发表于 2024-1-22 11:28:05 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro

从mate40换过来的,对比下来信号差点,一般比华为少一格信号,也经常连不上5G,但是华为没问题,有没有一样的情况?
    评论24
    黑衣小哥哥  LV6  发表于 1-22 11:28:39 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    并没有。

评论

厉害了  发表于 1-25 07:13:24  浙江
    勇敢1999  LV8  发表于 1-22 11:33:57 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    以为6能解决5信号问题,看来也一样

评论

冲着自研通信芯片来的,结果没有mate40好  发表于 1-22 11:38:27  陕西
    其实你该等华为的mate70p,或者p70  发表于 1-22 11:51:28  广东
    熬不住了,原来手机空间不够了,隔三差五清理空间,  发表于 1-22 12:18:54  陕西
    HONOR2110133375649  LV5  发表于 1-22 11:35:15 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    屏幕观感不太行

评论

屏幕我觉得还行,也没对比过其他的,比我以前的好  发表于 1-22 11:39:12  陕西
    确实  发表于 1-25 07:13:36  浙江
    左眼跳财运到  LV6  发表于 1-22 11:41:19 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    还行吧

评论

可以  发表于 1-25 07:13:28  浙江
    HONOR2110141576248  LV6  发表于 1-22 11:43:51 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我感觉还可以
    荣耀小达人丶无双  LV6  发表于 1-22 13:26:40 属地未知 来自:PC-VOC

您好,抱歉给您带来 的不便,关于您的问题建议您尝试一下方法:1如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。3请检查APN设置是否正确APN设置不正确会影响网络的正常使用。操作步骤:打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。

4请还原网络设置,如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。

评论

手机支持LTE+NR组网的5G吗?  发表于 1-25 07:11:54  陕西
    哈哈哈  发表于 1-25 07:13:32  浙江
    HONOR2109094797037  LV4  发表于 1-22 13:42:46 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我在船上对比了1个小米13u和2个红米手机和1个OPPO真我手机1个vivox90pro+,信号显示格数确实少一格,但是刷抖音视频还是比其他手机快,不知道为什么偶尔有时候会变成2G信号一下子又变回来了,只要是显示4G和5G网络那怕1格信号都能正常刷抖音视频,其他手机显示2格5G信号都卡住不能刷了

评论

嗯,我是在家里试的,新机子看着信号强度差一点,基本都是显示4G,旧手机基本都是显示5G,不确定是不是两个手机支持的网络频段不一样导致的。  发表于 1-22 15:33:04  陕西
    您好楼主,十分抱歉建议您尝试7楼无双给您的的方法尝试一下后续有问题可以再次联系我  发表于 1-22 17:33:44  湖南
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 1-22 14:57:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109094797037 发表于 2024-1-22 13:42
    我在船上对比了1个小米13u和2个红米手机和1个OPPO真我手机1个vivox90pro+,信号显示格数确实少一格,但是刷 ...

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈信号不稳定的情况,建议您尝试以下方法,希望能帮助到您:
    1.请重启手机或开关飞行模式。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角3个小点,选择重置为默认设置尝试。
    3.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。ps:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    若以上方法仍未能解决您的问题,您可以随时联系奶茶。
    荣耀小达人丶无双  LV6  发表于 1-25 19:19:40 湖南 来自:浏览器
    您好,楼主,辛苦您查看私信,我们将会安排专人与您联系处理您的问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China