首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 从华为换到了荣耀,我的理由很简单。
    #荣耀Magic6系列#

从华为换到了荣耀,我的理由很简单。

[复制帖子标题和链接]

Pic798  LV3  发表于 2024-1-22 12:02:59 广东 来自:荣耀Magic6
    今天用了一上午时间,终于把华为Mate20 Pro的资料全部移植到了荣耀magic 6上面,跨品牌换机也是无奈之举,Mate 60高高在上,实在难以触摸,我选手机和别人看的可能不太一样,因为我几乎不玩游戏,拍照要求差不多就行,因为后期都可以做,取景这些就是软实力了,因人而异,我比较在意的是技术层面的参数,比如硬件设计合不合理,产品使用的稳定性强不强?另一个最重要的参数就是手机能支持多少信号频段,这也是我为什么一直用mate 20 Pro没有换机的原因,支持频段太少,出国就会没信号,决定换magic 6之前我对比过vivo OPPO iQOO小米,包括一加同等价位旗舰机的频段,最后觉得荣耀还是非常有诚意的,并且不需要为谷歌全家桶的问题发愁,只需要打开一个开关就可以搞定,这个问题懂的人都懂,这也说明了荣耀开拓海外市场的决心,如果有实力的朋友,建议直接入Pro版的,它支持的频段更多,目前可以说是安卓机里最多的,但离苹果还有一定差距,以上就是我选机最简单也是最困难的一个步骤,还有它系统清理里面有个无损压缩,这个功能太好了,其他的就没啥可说的了,我基本都不太在意,仅供大家参考! 从华为换到了荣耀,我的理由很简单。 从华为换到了荣耀,我的理由很简单。 从华为换到了荣耀,我的理由很简单。 从华为换到了荣耀,我的理由很简单。
    评论14
    一介书生啊  LV9  发表于 1-22 12:07:49 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    这会标准版这么火?

评论

用着还可以,最关键就是价格还能接受,符合我的要求  发表于 1-22 12:17:25  广东
    标准版都不在乎拍照的?  发表于 1-22 12:31:47  四川
    HONOR2204251174072  LV8  发表于 1-22 12:10:29 河南 来自:荣耀Magic4
    系统还是华为的用起来更舒服更智能,但是60的大黑边看不下去,等等p70看看。

评论

其实我个人感觉差不了太多  发表于 1-22 12:17:41  广东
    60标准版黑边可以的  发表于 1-22 12:36:22  河南
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 1-22 12:27:42 辽宁 来自:V2227A
    并不是最多的 从华为换到了荣耀,我的理由很简单。

评论

是吧,那你赶紧接着我的帖子再写一篇刺激刺激他们,让他们再努努力!  发表于 1-22 12:32:37  广东
    magic5我就发过刺激过荣耀但是看6根本没有任何进步  发表于 1-22 12:46:19  辽宁
    荣耀5和6都是10个5g频段ov旗舰基本13个以上  发表于 1-22 12:47:55  辽宁
    水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 1-22 12:29:25 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 1-22 15:55:19 辽宁 来自:V2227A
    从华为换到了荣耀,我的理由很简单。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China