首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 网络断流问题
    #荣耀Magic6系列#

网络断流问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312288742036  LV5  发表于 2024-1-22 16:27:54 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    打游戏总是断流
    评论11
    小金龙  LV8  发表于 1-22 16:29:20 广东 来自:荣耀Magic6
    嘿嘿,周围环境怎么样啊,在家里吗

评论

周围网络很好啊我mate40Pro用同一张电话卡都没卡过  发表于 1-23 11:23:13  上海
    我的连无线网没问题 我宿舍联通信号不怎么样  发表于 1-23 17:22:40  广东
    没办法就这样先用着6Pro吧,等mate70出来我再换还是华为稳定  发表于 1-23 17:26:31  上海
    一介书生啊  LV9  发表于 1-22 16:58:33 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    不是说6代网络好吗?

评论

还没我的mate40Pro好  发表于 1-23 11:23:53  上海
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-22 17:14:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,请问您具体是在WiFi情况下出现的还是数据情况下呢。

评论

数据  发表于 1-23 11:22:30  上海
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-23 16:47:52 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,米浴有为您查看到数据断流排查相关方法,您可以参考一下:
    1是否为个别应用或网站
    如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2关闭低电量模式
    低电量模式下,为了节省电量,将限制应用后台网络活动,当您重新解锁或重新在前台打开应用后,处于断网状态,需要再次连接网络,这是正常现象。如果您比较在意上网体验,可以关闭低电量模式。打开设置,在最上方搜索栏输入低电量模式,点击跳转到设置界面,关闭低电量模式即可。

3是否为物联网卡、流量卡异常
    由于签约信息的差异,部分物联网卡、流量卡会出现上网异常的情况,请更换普通的卡后尝试,如果其他卡可以正常连接,建议您联系物联网卡、流量卡的运营商处理。
    4重置APN
    建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试。
    辛苦您按照以上方法操作,若是还是无法解决您的问题,请您及时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China