首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 问问各位的网络
    #荣耀Magic6系列#

问问各位的网络

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218207978  LV5  发表于 2024-1-22 20:26:47 广东 来自:荣耀Magic6
    各位买的六标准版的网络怎么样?我这台经常都是网络错误,显示一大堆英文,总感觉没有以前的5 Pro效果好,他是这手机的问题呢,还是说他这个系统的问题呢,这网络真的跟之前上一代比起来差的不是一星半点
    评论16
    醉马关山  LV7  发表于 1-22 20:34:10 江西 来自:荣耀Magic5
    5已经很差了

评论

我之前用的是5 Pro,个人感觉比现在这款六要好多了,  发表于 1-22 20:35:13  广东
    差到极限也就不差了  发表于 1-22 20:35:44  广东
    摩訶無量  LV7  发表于 1-22 20:42:45 黑龙江 来自:HMA-TL00
    有问题就趁早换机

评论

就怕换回来也是这个鬼样  发表于 1-22 21:05:10  广东
    疯癫公子  LV6  发表于 1-22 20:52:33 辽宁 来自:荣耀Magic6
    我的网络还行,就是掉电严重 不知是电池拉跨 还是系统BUG

评论

我这个电池还行吧,就是网络比较差  发表于 1-22 21:05:50  广东
    我感觉电池也不是很耐用  发表于 1-22 21:17:04  山东
    国产支持你  LV6  发表于 1-22 20:55:58 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    我今天刚买magic6,信号和我以前magic3Pro一样,什么独立芯片,更本不管用

评论

我反正就觉得跟我上一款的魔法5 Pro比的话,真的差了好远  发表于 1-22 21:05:36  广东
    浅陌夏秋  LV6  发表于 1-22 20:58:45 陕西 来自:荣耀Magic6
    偶尔会出现网络错误,不管是WiFi还是流量!刷头条的时候碰到过两次!

评论

我是打算明天再试一天,不行的话就换机了  发表于 1-22 21:06:20  广东
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-22 21:22:41 属地未知 来自:PC-VOC
    疯癫公子 发表于 2024-1-22 20:52
    我的网络还行,就是掉电严重 不知是电池拉跨 还是系统BUG

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈耗电快的情况,建议您尝试以下方法,希望能帮助到您:
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池> 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若以上方法仍未能解决您的问题,请您及时联系阳光。
    MagicOS  LV8  发表于 1-22 21:53:49 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    不清楚,明天手机到货了试试。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-22 22:03:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,关于您反馈的情况,小宝非常重视,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置后(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证),查看问题是否解决。
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-22 22:03:42 湖南 来自:PC-VOC
    浅陌夏秋 发表于 2024-1-22 20:58
    偶尔会出现网络错误,不管是WiFi还是流量!刷头条的时候碰到过两次!
    层主您好,遇到WiFi和数据都出现网络错误的情况确实给您带来不便了,米浴有为您查看到相关方法,您可以参考一下:
    1建议您将WLAN设置为休眠状态下始终保持WLAN连接
    如果您的手机WLAN网络是待机时断开,亮屏时网络重连,您可将WLAN设置为在休眠状态下始终保持WLAN连接,设置方式如下:在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关。
    2请将APN重置
    建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试。
    3请还原网络设置
    如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    辛苦您按照以上方法操作,若是还是无法解决您的问题,请您及时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China