首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们有断流现象吗?
    #荣耀Magic6系列#

你们有断流现象吗?

[复制帖子标题和链接]

lZIX  LV6  发表于 1-23 10:02:56 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    暂时没遇到
    huafans011792445  LV7  发表于 1-23 10:03:11 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    8.0系统没有断流
    HONOR2311083132966  LV7  发表于 1-23 10:08:08 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的还没有遇到
    牵你的手一起看海  LV7  发表于 1-23 10:10:37 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新8.0一直就断流
     LV7  发表于 1-23 10:29:21 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    暂时没有碰到
    HONOR2401147934315  LV3  发表于 1-23 10:31:55 江苏 来自:荣耀Magic6
    你如果说是那种有时候会刷新不出来 要多刷新几次或者要重新进软件  那我可以肯定目前没有一个手机不存在这种情况
    哆啦a_猫  LV8  发表于 1-23 10:40:10 山东 来自:荣耀Magic V2
    这毛病,是个手机都有,苹果也不例外
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-23 10:47:40 属地未知 来自:PC-VOC
    牵你的手一起看海 发表于 2024-1-23 10:10
    更新8.0一直就断流

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    请问您是参加了8.0公测对嘛?若是的,可通过如下路径反馈问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    在此非常感谢您参加公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。感谢您对荣耀的支持和关注。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-23 10:51:51 湖南 来自:PC-VOC
    红街咖啡66 发表于 2024-1-23 09:32
    有,不仅断流,还卡顿

层主您好,很抱歉给您带来困扰。若您是使用移动数据上网时网络连接不稳定。建议您可以先参考一下以下方法:建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。

关于您说的卡顿,请问是在什么使用场景出现卡顿的情况呢?重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。

若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2312288742036  LV5  发表于 1-23 11:29:24 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China