首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 什么原因,日历表提醒事项不提醒!!!
    #荣耀Magic6系列#

什么原因,日历表提醒事项不提醒!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401055800043  LV6  发表于 2024-1-23 10:15:10 上海 来自:荣耀Magic6

从Magci4换到Magci6后,笔记里的提醒事项全部导入日历,提醒事项有的准时提醒,有的无提醒,有的屏幕亮一下没有响铃也没有通知!有时晚点一分钟后才提醒!开始以为是导入问题,再重新设置提醒后还是出现同样问题,真耽误事!!!新系统的日历表待办事项确实增加了许多详细的提醒事项功能,什么全天待办事项提醒等等,可提醒事项还是要能准时响铃提醒才好用呀!搞那么多复杂的功能,到点不提醒用什么用。 什么原因,日历表提醒事项不提醒!!!
    评论8
    HONOR2311101081304  LV4  发表于 1-23 10:33:12 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    一样的,不知道是不是系统有bug

评论

希望荣耀能尽快解决问题  发表于 1-23 10:43:14  上海
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-23 11:27:41 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,由于谷歌原生机制导致,非手机自身问题,辛苦您设置日程时在开始时间与结束时间留有一定的时间间隔。感谢您对荣耀的支持与信任。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-23 12:36:54 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311101081304 发表于 2024-1-23 10:33
    一样的,不知道是不是系统有bug

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,辛苦您参考板凳楼的回复,后续有问题可以再次联系三喜。
    心的方向999  LV7  发表于 1-23 13:54:07 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的天啊,居然有这种错误吗?这是啥破手机啊,我也是彻底服了,永远远离荣耀!
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-23 15:23:28 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR124507759  LV8  发表于 1-23 15:52:08 河南 来自:荣耀Magic6
    优先级改成重要试试

评论

好的,我试试看!谢谢你  发表于 1-23 17:49:36  上海
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China