首页»版块 MagicOS MagicOS 魔法8.0拿起手机亮屏这个有时候不好用啊?
    #荣耀Magic6系列#

魔法8.0拿起手机亮屏这个有时候不好用啊?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312263864039  LV6  发表于 2024-1-23 12:53:27 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    魔法8.0拿起手机亮屏这个有时候不好用啊?该怎么用才能提高亮屏概率啊, 是使用方式不对吗?
    评论3
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-23 14:41:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。您先别着急。若您是拿起手机概率性亮屏,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、拿起手机时的角度太小,请稍微加大抬起动作幅度。
    2、拿起手机的动作比较缓慢也会导致手机一直不亮屏或概率性亮屏,稍微加快抬起速度。
    3、请进入 设置中搜索并进入抬起亮屏或拿起手机亮屏 ,参考演示动画进行操作。
    4、请检查手机保护套/保护壳是否遮挡了接近光传感器。建议您去掉保护套/保护壳或者非透明的屏幕保护膜,使用官方标配保护壳或保护套。
    HONOR2212301464020  LV4  发表于 9-9 17:34:43 山东 来自:浏览器
    楼主你拿起手机亮屏不灵敏*解决了吗,我这个晚上和手机屏幕正面向上时拿起也是不灵敏
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-9 21:40:47 湖南 来自:浏览器

层主您好,关于您反馈的问题,阿遥关注到已经有专员在跟进了,辛苦您耐心等待回电。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China