首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 千万别以旧换新
    #荣耀Magic6系列#

千万别以旧换新

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310226593367  LV6  发表于 2024-1-23 15:44:02 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    在官方商城以旧换新买的,预估价3300,然后官方商城补贴了950,结果我收到货后,顺回收工作人员把新机给了我,我倒了资料后拿走旧机器,中午给我打个电话说验机后需要我补1000多块钱,说是旧机器只能卖2400多,我去线下问过冲新的magic5至臻黑色3500就有人收。和他们估价相差1000多,这件事影响了我对荣耀的看法和他们合作商顺回收的吃相难看。因为顺回收工作人员工作流程倒置(正常应该先收旧机验机出价,合适成交不合适直接退即可)导致了这次交易的复杂。其中涉及到手机的激活使用,旧手机得损失。所以我现身说法,希望大家不要以旧换新,大家记住顺回收,去网上搜一搜,我这种案例屡见不鲜。我不知道这帖子荣耀能审核过吗?如果大家能看见希望都能避坑。
    评论41
    罪孽深重的喵  LV7  发表于 1-23 16:56:12 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    这也太坑了

评论

就是让大家避坑 千万别被坑了,我退货现在都费劲。  发表于 1-23 17:14:34  内蒙古
    耀子遥遥领先  LV8  发表于 1-23 17:01:57 陕西 来自:荣耀Magic6
    我和你一样的magic5Pro我还是顶配,估了二千八不过我是现场放款当时刀了我四百只给二千四,因为想着有八百补贴也差不多懒得折腾同意了,现在问题是手机有明显瑕疵却不能换货,要换货需要售后检测证明,要么就退货那红包补贴就没有了,现在只能将就用,这也怪他们荣耀售后,有瑕疵还要经过他们检测出局上面证明才行,问题是瑕疵或者残次品品控问题你们怎么证明?
    i布鲁  LV7  发表于 1-23 17:04:28 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我这边荣耀直营店回收就是直接拿去店里估价格,你这个流程有问题,最好官方以旧换新保障一点。另外,不要在京东帮卖平台去卖。我吃大亏了,气死了。

评论

我的就是官方商城买的  发表于 1-23 17:13:54  内蒙古
    耀子遥遥领先  LV8  发表于 1-23 17:05:10 陕西 来自:荣耀Magic6
    所以我明白了,这种以旧换新是给钻空子用的,你随便拿个啥旧电子产品哪怕值二十块钱但是可以换四五百补贴红包,到时候他在刀也没法刀了反正东西不值钱,像我们这种老实的拿旗舰机去置换的真的傻,现在还被他们套住换货不给换退又划不来

评论

那你想多了,你拿便宜的他会压到你几十块钱,没补贴的,做生意的这漏洞不会留的。  发表于 1-23 17:13:34  内蒙古
    你随便拿个一二十块钱的电子产品让他压呀,吃了亏脑袋还不清醒?  发表于 1-23 17:20:53  陕西
    不是这么回事兄弟。  发表于 1-23 17:38:35  内蒙古
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-23 17:16:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。
    tzdfldrf  LV7  发表于 1-23 17:19:53 江苏 来自:浏览器
    顺回收不行,我也是的货到了叫我再补750元,我没同意拒收了

评论

就是不行,关键派个不懂业务的,把事情弄的太复杂。  发表于 1-23 17:41:47  内蒙古
    耀得不  LV9  发表于 1-23 17:28:00 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    新机都到手了,还补啥

评论

我也退了。线下实体店买的  发表于 1-23 17:38:58  内蒙古
    HONOR2112221296753  LV8  发表于 1-23 17:51:43 吉林 来自:荣耀Magic5 至臻版
    回收平台就没有靠谱的,建议线下门店谈好差价再换。

评论

就是我谈好了已经出了3500出的二手,后来我又再店里又买了一个,只不过这退货太麻烦。  发表于 1-23 17:53:03  内蒙古
    HONOR2212285447297  LV7  发表于 1-23 18:20:45 新疆 来自:浏览器
    不是应该当面验收当面旧机换新机么?再说你新机都到手了,你还鸟他干啥?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China