首页»版块 荣耀手机 问题反馈 magic6屏幕拖影
    #荣耀Magic6系列#

magic6屏幕拖影

[复制帖子标题和链接]

棒棒321  LV6  发表于 2024-1-23 17:30:02 河南 来自:荣耀Magic6
    看了别人的视频,发现自己的magic6也有拖影严重的现象,黑色底色,,我对比了上一部手机荣耀90pro,发现确实是屏幕问题,怎么解决啊
    评论18
    耀子遥遥领先  LV8  发表于 1-23 17:33:33 陕西 来自:荣耀Magic6
    你也没视频呀
    耀子遥遥领先  LV8  发表于 1-23 17:34:32 陕西 来自:荣耀Magic6
    你的肯定没我的严重我的可以说影响体验了,那影子拖的我看久了都头晕

评论

怎么发视频  发表于 1-23 17:54:37  河南
    一样,估计是通病  发表于 1-23 17:55:07  河南
    棒棒321  LV6  发表于 1-23 18:06:26 河南 来自:荣耀Magic6
    这个是magic6的。 magic6屏幕拖影 magic6屏幕拖影
    棒棒321  LV6  发表于 1-23 18:07:17 河南 来自:荣耀Magic6
    这个是荣耀90pro。。不会发视频,就发视频截图了, magic6屏幕拖影 magic6屏幕拖影 magic6屏幕拖影
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-23 18:19:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验阳光感到十分抱歉,阳光为您核实到人眼在观察物体时有短暂的视觉停留现象,
    当快速滑动屏幕时,人眼看到的并不是当前呈现的静态图像,而是一个连续的影像,会让人产生文字后面有拖影的感觉,
    构成图像的颜色分量不同拖影颜色也会有差异,在环境光比较暗时主观感受会更敏感。手机屏幕均有此现象,并非质量问题。
    1.阳光建议您由于每个人眼睛习惯的光线强弱存在差异,建议您根据需求调节下述功能到您认为最舒适的效果:
    (1)调节屏幕亮度:建议您在下拉状态栏或设置>显示和亮度中,拖动亮度条至感受效果合适的亮度下使用。
    (2)调节色温:建议您在设置>显示和亮度>色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。
    (如果您开启了护眼模式,由于护眼模式对蓝光进行了信号处理,当图片刷新时,蓝色响应时间较慢,可能会感受到拖影现象,这属于正常情况。)
    2.建议在使用屏幕时有足够的环境光亮度,有利于减轻视疲劳并呈现更好的视觉效果。
    3.如果上述操作后依然能感觉到拖影,您可以在设置>显示和亮度中关闭深色模式。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。

评论

你看我发的图片,首先,我试了一次有拖影,荣耀90pro没有,然后我两部手机,都把护眼,类自然光取消,再试还是magic6有,荣耀90pro没有。最后我看了店里样机,同样的设置同一个视频。店里样机没有。,第一部已经排除这不是所有屏幕都有,只有我的magic6有,第二部,排除了不是所有的magic6都有,只有我的这部magic6有。。。请问小达人如何解释  发表于 1-23 18:25:02  河南
    能解释下吗,  发表于 1-23 18:31:14  河南
    哪怕我怀疑是系统升级的原因呢。。你能解释下吗,拜托了  发表于 1-23 18:31:39  河南
    棒棒321  LV6  发表于 1-24 08:48:50 河南 来自:荣耀Magic6
    大家可以降低到百分之40以下,  上下滑动页面看这个照片是不是有紫色拖影 magic6屏幕拖影

评论

降低降低至百分之40以下  发表于 1-24 08:50:31  河南
    棒棒321  LV6  发表于 1-24 08:49:10 河南 来自:荣耀Magic6
    上下滑页面,看上面图片
    棒棒321  LV6  发表于 1-24 08:49:50 河南 来自:荣耀Magic6
    看上面图片的上下边缘,紫色严重
    棒棒321  LV6  发表于 1-24 08:50:14 河南 来自:荣耀Magic6
    亮度要在百分之40下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China