首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀愧对荣耀50所有用户
    #有话耀说#

荣耀愧对荣耀50所有用户

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-24 10:40:08 属地未知 来自:PC-VOC
    半夏化开 发表于 2024-1-24 09:59
    荣耀50的后摄问题,相机问题。解决了吗?那么多人有问题,不吭一身,就知道重启重置。私信什么私信,问题不 ...

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,非常理解您的心情,确实给您带来不好的使用体验了,查看之前您有反馈这个问题,请问您的问题是否有得到改善了?

评论

保外手机,去售后检查是什么问题,需要费用吗?  发表于 1-26 16:04:37  江苏
    不一定修,得确认什么问题  发表于 1-26 16:04:59  江苏
    HONOR2109218961085  LV7  发表于 1-24 18:08:44 北京 来自:荣耀50 Pro 5G
    凑合用着在说,早晚换掉
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-26 17:03:27 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,具体以门店为准,建议您携带手机和购机凭证前往门店检测,并提前电联门店避免白跑一趟。温馨提示:若是涉及升级,请您提前备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。另外2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的服务倍贴心和费用更省心服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。建议您携带购机凭证,提前电联门店。门店查询:通过微信公众号查询:打开微信,搜索并关注荣耀客服微信公众号,进入微信公众号主页面,点击页面底部菜单栏服务查询>服务中心查询,即可查询。@半夏化开

评论

装什么傻呀  发表于 1-26 17:05:10  河南
    没说到点上  发表于 1-26 17:14:15  江苏
    去检测是什么问题,不修。要不要费用  发表于 1-26 17:14:26  江苏
    半夏化开  LV7  发表于 1-26 17:14:02 江苏 来自:荣耀50 5G
    去检测是什么问题,不修。要不要费用
    烂好人吧  LV7  发表于 1-26 22:21:37 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    顶一个,让更多的人知道。
    2023年新粉  LV8  发表于 1-27 20:13:36 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    韭菜多着呢!别慌!
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 1-28 12:14:40 越南 来自:荣耀50 5G
    荣耀手机出厂就是残次品,没有品控,客服解决问题的唯一办法就是已经私信,有啥用呢?
    问题出现了就要面对,该是荣耀手机本身的问题,就公布于众,给荣耀用户一个满意的解决方案。像现在这样子发展,以网络传播的速度,估计荣耀手机是要倒闭了
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 1-28 12:17:29 越南 来自:荣耀50 5G
    荣耀50相机问题反馈了快一年了,问题解决了吗?新款手机又发布了好几款,谁还敢买?就算今天有人买,以前的问题都解决不好,明天又将卖给谁?
    旁观者12  LV7  发表于 1-28 12:19:58 浙江 来自:22127RK46C
    某米可比着慢多了好吧,刚发布的手机半年一个更新没有
    HONOR2303213130597  LV5  发表于 1-28 12:47:49 越南 来自:荣耀50 5G
    每次问客服,回复都是专业术语:去售后检测,维修自费。
    我已告知客服,不在国内。荣耀50相机问题是通病,荣耀要是真心想解决问题的话,可以回购几台有问题的手机,让你们的工程师好好研究一下,问题就解决了

我想问一下,去你们的检测点不要路费吗?不要花时间吗?对消费者来说,这些都是因为相信你荣耀才买的,又是荣耀手机本身的问题,凭什么让消费者买单???

开始打了好几次电话,每次都是不同的客服经理,同一个消费者的问题,每次都换不同的人来问相同的问题,没有一个是想真心解决问题的。第二次起接电话,都告诉他们,我在国外接电话要两块钱一分钟,没有解决方案不要打电话了。
    不听,依旧过48小时打一个,又接了三四回客服电话,见荣耀也不想真心解决问题。
    罢了,荣耀自己不想解决问题,我也懒得再跟你啰嗦了,去你的荣耀手机:滚
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China