首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6遇到非常大bug
    #荣耀Magic6系列#

magic6遇到非常大bug

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310153106743  LV4  发表于 2024-1-23 22:11:14 山东 来自:荣耀Magic6
    锁屏界面右下角有直接进入拍照界面的按钮,我应该是今天不知何时误触了,从兜里掏出来的时候就显示在相机页面,但是不管怎么点屏幕都没有任何反应!!(因为尝试了侧边返回、点击白色圆拍照,都失灵)
    然后误打误撞碰到了指纹解锁的位置,结果触发了指纹解锁的反馈!!
    最后我反应过来问题所在,摁了一下锁屏键,进行锁屏,重新解锁,才回复了正常!

简单来讲,就是系统反馈我还在息屏显示界面,但是画面显示我在相机界面!!!

如果我不是荣耀粉,我绝对会因此退掉magic6。
    评论3
    HONOR2206043101891  LV6  发表于 1-23 22:39:55 广东 来自:荣耀Magic6
    我也碰到过一次,但是是我正在用相机的时候,怎么点都没反应,但是能退出。最后把相机强制停止进程再进去才恢复了
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-23 23:49:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,已经收到您的问题了,为了更好的跟进您反馈的情况,米浴已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-24 00:46:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206043101891 发表于 2024-1-23 22:39
    我也碰到过一次,但是是我正在用相机的时候,怎么点都没反应,但是能退出。最后把相机强制停止进程再进去才 ...
    层主您好,很抱歉给您造成困扰了。请问您出现的相机无法操作的问题,看到您是说已经恢复了,建议您先观察使用,后续有什么问题,可以随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China