首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 视频通话卡顿掉帧
    #荣耀Magic6系列#

视频通话卡顿掉帧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401189690603  LV5  发表于 2024-1-23 22:37:36 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    如题,在微信视频时卡顿掉帧
    评论4
    大白不白了  LV7  发表于 1-23 22:45:19 江苏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    6系列都不稳定,我对3也没要求了,凑合用吧
    HONOR2309123556086  LV5  发表于 1-23 22:57:21 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号不行
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-23 23:30:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈使用微信卡顿掉帧问题,阳光这边给到您一些建议,辛苦抽空查看
    1.保持手机电量高于 20%,低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对设备的性能进行限制;
    2.进入系统管家 > 清理加速,对缓存进行清理;
    3.进入微信 > 我 > 设置 > 通用 > 微信存储空间,选择管理聊天记录、清理缓存,将不再需要的聊天记录、视频、图片、文件或缓存删除。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-24 01:10:43 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309123556086 发表于 2024-1-23 22:57
    信号不行
    楼主您好,很抱歉给您造成困扰了。请问您是出现了信号差的问题吗?若是,请问您是否有将手机卡放入其他设备看一下是否也会出现此情况呢?若不会,您可以查看是否在某个区域才会出现,若都会出现,您可以尝试重置APN设置-移动网络-移动数据-接入点名称-右上角三个点-重置为默认设置)、还原网络设置设置-系统和更新-重置)后重启手机。
    PS:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China