首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 视频.模糊.
    #荣耀Magic6系列#

视频.模糊.

[复制帖子标题和链接]

臣卜木曹丶  LV5  发表于 2024-1-24 12:59:22 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    刷抖音,B站的时候视频挺模糊的,有没有和我一样的
    评论19
    一介书生啊  LV9  发表于 1-24 14:06:08 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    比原来还清晰

评论

不可能,比我的mate60pro+模糊太多了  发表于 1-25 18:44:41  上海
    我不信质量差的视频手机可以看起来清晰,只有视频本身清晰才会清晰吧。  发表于 1-25 20:11:35  四川
    所以这就是荣耀的问题了,为什么同一个视频在mate上看起来就清晰,而且不仅仅是看视频,在阳光下,这次屏幕表现也不行  发表于 1-26 12:17:09  上海
    LGmagic6pro  LV8  发表于 1-24 14:26:48 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    习惯就好
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-24 14:31:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,抖音等视频APP,基于用户的使用习惯,网络环境等,部分用户推送的视频分辨率较低,会感觉模糊不清晰。
    您可以调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整。
    您也可以在手机信号满格或WIFI下使用,并清理APP缓存。清理缓存路径:手机设置>应用>应用管理>快手(或其他视频软件)>存储>清空缓存。
    如有您有其他疑问可以在应用内反馈:
    比如,抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    荣耀粉丝272100732  LV3  发表于 2-24 22:23:58 山东 来自:荣耀Magic5
    荣耀祖传技能,把电源管理禁用就可以了

评论

具体怎样操作?  发表于 2-24 23:41:01  吉林
    荣耀粉丝272100732  LV3  发表于 2-24 22:24:52 山东 来自:荣耀Magic5
    电源管理会自动优化视频及游戏的分辨率,以达到省电的目的。
    汝非魚樂  LV8  发表于 2-24 22:32:20 云南 来自:荣耀Magic6
    我上手的是标准版,刷抖音的时候的确感觉视频模糊,调整了高清模式还是感觉有点糊糊的感觉,而且在拍照的时候豪爵摄像头占了指纹和灰一样,
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-24 23:16:21 湖南 来自:PC-VOC
    汝非魚樂 发表于 2024-2-24 22:32
    我上手的是标准版,刷抖音的时候的确感觉视频模糊,调整了高清模式还是感觉有点糊糊的感觉,而且在拍照的时 ...

层主,您好,如果出现抖音视频模糊,建议您在手机信号满格或WIFI下使用,并清理APP缓存。清理缓存路径:手机设置>应用>应用管理>抖音(或其他视频软件)>存储>清空缓存。如您有其他疑问可以在应用内反馈。

关于您反馈的拍照问题,请问是出现拍照模糊吗?如果是,请您先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    HONOR2402247309656  LV4  发表于 2-24 23:41:22 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是朦胧感
    HONOR2307028138867  LV4  发表于 2-25 00:18:51 广东 来自:荣耀Magic6
    我也感觉没有之前的手机清晰
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China