首页»版块 MagicOS MagicOS 深度体验感慨
    #荣耀Magic6系列#

深度体验感慨

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401163385016  LV4  发表于 2024-1-24 13:19:07 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    这款手机对我来说很失败,体验感真的很差,系统给我感觉是鸿蒙2.0改的,体验极差不如鸿蒙4.0,而且还会断流,有些游戏还不能多点触控,同样的游戏华为就可以,打开抖音和退出抖音,不能和华为一样,退出的一瞬间声音结束,真的很让人无语,小问题一大堆,不然就是打字输入法跳出来位置不对,要不就是闪退,你们真的太**了
    评论13
    HONOR2401163385016  LV4  发表于 1-24 13:24:30 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    我买华为手机和苹果平板的时候从来没有这种落差感,荣耀什么鬼啊系统稳定方面还不如荣耀30pro的鸿蒙4
    HONOR2401163385016  LV4  发表于 1-24 13:25:22 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    配置只是躯干,系统就是灵魂,系统不稳定让人真的用起来很恼火
    HONOR2401163385016  LV4  发表于 1-24 13:27:03 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    自带的输入法经常会遇到断触,不能打字,打字不能删除。改成其他输入法就好了。所以你们到底在搞什么,不会做系统就别做了
    HONOR2401163385016  LV4  发表于 1-24 13:35:17 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    吹嘘自己信号吊打华为mate60,同样的场景,我荣耀30pro从来没遇到过不能使用网络,但我现在这款新手机就会没网,关键是还是同一张卡同一个运营商,同一个地点!废
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-24 17:18:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,请问是使用WiFi还是移动数据?若是使用移动数据,您可以按照以下方法排查一下:
    1.网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机后查看是否恢复正常。
    2.将手机的APN重置一下:打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。

您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/查询更多。
    若涉及到前往服务中心,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-24 17:20:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是说退出抖音后仍会继续播放声音吗?查询到此现象为视频直播类应用自身设计规格:当应用切换至后台时,允许直播视频继续播放声音。您可以在最近任务管理中单独清理掉该应用。
    关于输入法的问题,建议您进入设置>应用管理>找到输入法>存储,清除缓存后尝试。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-24 17:20:50 湖南 来自:浏览器
    针对您反馈的信号的问题,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2401163385016  LV4  发表于 1-25 10:48:51 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的建议是直接上鸿蒙4.0改还有主题也没有万象卡片
    HONOR2401163385016  LV4  发表于 1-25 10:51:14 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀旗舰机应该是我最后一款了,后面会置换华为的,才刚刚买一个星期现在网上5000就可以买了,我5700买的

评论

荣耀跳水王  发表于 1-25 11:08:25  江苏
    这种感觉内心很难受啊  发表于 1-25 14:12:42  上海
    吸取教训,以后不要买了  发表于 1-25 15:57:52  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China