首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 主题补偿到了
    #荣耀Magic6系列#

主题补偿到了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112275658680  LV8  发表于 2024-1-24 18:43:05 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
       以前买过的主题么有了,申请了主题赔偿今天到了 主题补偿到了
    评论12
    王某人有点婴儿肥  LV7  发表于 1-24 18:44:44 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    在哪申请

评论

在荣耀100系列及以后发布的荣耀产品中申请  发表于 1-24 18:45:33  中国香港
    打开主题就有啊,老用户  发表于 1-24 18:51:16  湖北
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 1-24 18:45:48 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有老设备咋办,没法看
    HONOR2112275658680  LV8  发表于 1-24 18:49:45 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    选了一下午,才选了两个主题和一个字体,一共花了18+6块,还剩60愣是用不完,都不好看
    是CC呀  LV8  发表于 1-24 18:54:24 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    2月份就过期?太离谱了吧,荣耀主题里面现在有多少东西哇

评论

谁知道补偿好像就1个月,你不用掉就作废,现在的主题没什么好看的,还不如直接魔法锁屏  发表于 1-24 18:56:44  湖北
    我现在都是那个贵买那个,反正9块一个,可以选8个,我选了一下午才选了2个  发表于 1-24 18:57:34  湖北
    截个图看看呗,荣耀主题有点什么主题都。。。不知道hwt改个hnt能不能用  发表于 1-24 18:57:54  浙江
    HONOR2112275658680  LV8  发表于 1-24 19:05:44 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    没什么好的,我以前的,自己下载的主题也还可以用,华为的主题要自己去找去弄 主题补偿到了 主题补偿到了 主题补偿到了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-24 19:50:35 属地未知 来自:PC-VOC
    王某人有点婴儿肥 发表于 2024-1-24 18:44
    在哪申请

层主晚上好,感谢您的咨询,若您之前有华为主题会员或主题资源购买订单的话,您可以通过以下步骤:荣耀主题App-我的-荣耀老用户回馈礼-点击前往帮助与客服-进入人工客服-提交资料,或者荣耀主题App-我的-帮助与客服-进入人工客服-提交资料,然后申请回馈礼。

需提供的资料有:荣耀账号(手机号+账号名)、旧机型号、旧机华为主题购买主题资源数量或华为主题会员剩余时长、旧机华为主题购买主题资源记录页面或者开通主题会员VIP页面的截图(华为主题>我的>购买记录)。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-24 21:15:19 湖南 来自:浏览器
    @木瓜木瓜儿
    层主您好,请问您这边是因为手机已被回收等原因不在身边,导致无法提供购买记录截图,不能申请主题赔偿嘛?如果是的话,您可以尝试下:在电脑端浏览器打开 https://id1.cloud.huawei.com/AMW/portal/userCenter/index.html,登录华为账号,进入付款与账单>账单,截图华为主题和会员的购买记录。

然后再在荣耀主题APP>我的>荣耀老用户回馈礼banner中根据活动详情参与“荣耀老用户回馈礼”活动。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China