首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新7.0.0.220,以后实在忍不了了
    #有话耀说#

更新7.0.0.220,以后实在忍不了了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303019778472  LV6  发表于 2024-1-24 19:48:27 贵州 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    自带几个基础软件变成了自带的后,一个比一个**。
    1,首先应用市场变成荣耀应用市场,右上角红点去不了,我不想更新你就一直在这挂着是吧,之前是华为应用市场是可以不显示红点的。
    2,浏览器,这不用多说了吧,华为应用市场里浏览器App下面评论有多少是更新了以后回去下回华为浏览器,没一个不骂的,直接就是百度套壳,不是一般的**,死难用,对于一个适应了前面浏览器的人绝对不能忍。在当前窗口想再来一个窗口,会默认跳转到搜索,我不搜索你就不给我开窗口了是吧?下拉刷新也没有,刷新网页还要点右上角,找到刷新按一下,更绝的是用浏览器电脑网页版开会,只要退出浏览器后台直接掉线了。显示电脑版页面也只能显示60%,另外是空白的,血压上来了。
    3,音乐套壳网易云,视频套壳优酷,合着就不能研发荣耀自己的音乐和视频App吗?
    4,电池耗电是不是太快了,同样的使用方式,早上9点拔掉充电器,下午4点就显示还是10%了,然而电池健康度还是99%,之前正常是用到晚上9点是没问题的,现在变成一天两充,比**苹果耗电还快。
    基础自带软件不说比华为好用,你起码照搬再改进行不行?现在说回退寄到售后去,而且有风险自己承担风险,你给我一堆**软件没法用,你给我说风险自己承担,数据还要自行备份,我离售后来回200公里我油费你给我出不,我就一个手机你让我邮寄,备用机你给我准备?真服了,更新就不能让大家有点好体验吗,这么大的国企就搞出些这些**软件出来,你可长点心吧。
    评论23
    小勋勋儿  LV8  发表于 1-24 19:51:47 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    红点可以关掉

评论

设置里面找遍了,没有这个选项啊,不是不更新,而是不想每一个版本每天不停的去更新,点击忽略以后就不会再提示更新软件了  发表于 1-24 20:49:20  贵州
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 1-24 20:15:12 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    主要还是企业发展分家遗留的问题,根源是美丽国的志才

评论

分家是一个,但软件之前华为的,那照搬自己做个差不多的难道就不行,不说完全一样,别搞得这么简陋啊  发表于 1-24 20:50:30  贵州
    只能说耀子在软件自主研发实力上还差些火候,合作的几个厂家也并没有华为那么牛掰的研发和实现能力。最近我全部转第三方的应用了。和百度合作的浏览器确实简陋。和优酷合作的视频app不能播放本地视频。我都已经给客服反馈了。  发表于 1-24 21:02:16  北京
    等工程师把OS8适配的事情整完了,看看之后在新系统上会不会有所改观。说不定现在7上面运行的只是8上面的一个简陋版本。8更新安装14了,并且是64位系统,上的完全版可能在7上不能用。但7上如果不把华为的app切割掉,又升不了8。如果此时投入很大在7上开发个完全版,过几个月升了8又没啥用了。  发表于 1-24 21:06:38  北京
    陈華漾  LV6  发表于 1-24 20:32:57 广西 来自:荣耀80 5G
    非常同感,更新完没多久我立马下单了nova12,明天就可以继续用华为了

评论

是,一升级就想回到毛坯房  发表于 1-24 22:03:33  贵州
    像  发表于 1-24 22:03:46  贵州
    独酌1538427616  LV7  发表于 1-24 20:40:27 北京 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    90系列之前的都可以说是韭菜,一点优化都有,玩个飞车卡到死 ,啦够ry
    HONOR2309281775101  LV7  发表于 1-24 20:40:28 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    点击忽略更新
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 1-24 20:57:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,请您先消消气,
    关于荣耀应用市场右上角角标的问题,您可以打开手机系统设置 > 通知 > 桌面图标角标,关闭荣耀应用市场右侧开关。
    关于浏览器的建议米浴也会为您详细记录的,非常感谢您的宝贵建议,您的建议对我们是非常重要的,希望后期给您带来更好的体验。
    设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    后续遇到问题也可以及时联系我们。
    HONOR2203036702259  LV5  发表于 1-24 22:14:03 四川 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    我还没升,之前升了206补丁就后悔惨了 更新7.0.0.220,以后实在忍不了了

评论

没办法,现在回退就怕变搬砖,数据啥的还搞很久,累麻了  发表于 1-24 22:30:54  贵州
    没有回退的选项,官方只让升,不允许退  发表于 2-5 23:20:10  四川
    随时开摆  LV6  发表于 1-25 00:19:24 湖北 来自:荣耀80 5G
    我觉得续航不行

评论

续航太差了,我8点钟充满,完了一个多小时游戏,刷视频一个小时,听小时一个小时,现在还有20%  发表于 1-25 00:36:54  贵州
    on99magic  LV7  发表于 1-25 11:00:20 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China