首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 突然发现打开相机时右上角有个红点这是啥啊
    #荣耀Magic6系列#

突然发现打开相机时右上角有个红点这是啥啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401199441111  LV7  发表于 2024-1-24 21:03:22 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚才微信视频通话无意中发现右上角有个红点,通话结束后打开相机发现也有,这是什么呢? 突然发现打开相机时右上角有个红点这是啥啊 突然发现打开相机时右上角有个红点这是啥啊
    评论19
    赵老爷  LV6  发表于 1-24 21:05:12 江苏 来自:荣耀Magic6
    提示你相机是在被调用
    紫灬曦 版主  发表于 1-24 21:07:17 上海 来自:荣耀90 GT
    这个是绿点,提醒你当前相机或麦克风被占用中。可以在设置,隐私,更多隐私设置中关闭提醒。
    重拾_快乐  LV8  发表于 1-24 21:08:41 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个是绿色

评论

楼主是色弱患者  发表于 1-24 21:16:30  中国香港
    好的  发表于 1-24 23:07:20  云南
    qfthu  LV8  发表于 1-24 21:09:03 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    红绿色盲?这不是绿点么?

评论

色弱  发表于 1-24 21:14:30  山东
    干翻华为丨共同发展  LV5  发表于 1-24 21:09:54 四川 来自:荣耀Magic6
    真相了。。。你是色盲?

评论

你撕开了人家的伤疤,本来人家不知道自己色盲的,你一说就知道了  发表于 1-24 21:11:26  江苏
    色弱  发表于 1-24 21:14:40  山东
    楼主确实是色弱患者希望多一点尊重  发表于 1-24 21:16:14  中国香港
    拂堤杨柳 版主  发表于 1-24 21:26:57 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个是应用调用相机的安全提醒。

评论

谢谢  发表于 1-24 21:34:15  山东
    Tigerdragon  LV6  发表于 1-24 21:30:43 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    是这个 突然发现打开相机时右上角有个红点这是啥啊

评论

谢谢  发表于 1-24 21:34:25  山东
    HONOR2401186238855  LV5  发表于 1-24 21:48:17 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主可以试试这个,希望能提供方便 突然发现打开相机时右上角有个红点这是啥啊

评论

好的  发表于 1-24 22:53:24  山东
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-24 23:01:10 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的咨询。如您是应用在使用录音机或者相机时,状态栏右上角会出现绿色胶囊,显示麦克风或者相机图标,几秒后缩小为绿色圆点的话,此为隐私指示器特性,通过在状态栏明确提示用户,当前有应用正在使用麦克风或摄像头,目的在于保护用户隐私安全。
    当前显示策略如下:
    1、应用使用相机或者录音机时,在状态栏提醒,表现为先显示绿色相机或者录音机图标,然后缩小为小圆点;
    2、应用使用相机或者录音机时,下拉状态栏,可以看到绿色胶囊,上面显示录音机/相机图标,点击可以看到哪些应用使用了录音机和相机,点击相应条目,可以进入设置应用录音机/相机权限的界面。
    3、在设置>隐私>权限管理 中,麦克风和摄像头有单独开控制;开关关闭后,所有应用都无法使用麦克风和摄像头。当应用使用时,会弹框引导去打开开关。
    4、此功能默认关闭,需要手动打开进入设置>隐私>其他隐私设置>相机和麦克风使用提醒 进行开启。
    如果您后续有任何问题,您可以随时联系菠萝。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China