首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀确实是在灵动胶囊的交互上很有自己的想法
    #荣耀Magic6系列#

荣耀确实是在灵动胶囊的交互上很有自己的想法

[复制帖子标题和链接]

8.2万236

siwusiwu  LV7  发表于 4-3 22:09:40 四川 来自:unknown-iPad13-18-
    不错
    HONOR2404049313792  LV4  发表于 4-4 16:07:02 上海 来自:荣耀Magic6 至臻版
    怎么设置的?6至臻版
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 4-4 16:27:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404049313792 发表于 2024-4-4 16:07
    怎么设置的?6至臻版

层主您好,请问您的指灵动胶囊卡片堆叠与眼动追踪吗?胶囊卡片会在后台有多个灵动胶囊时自动生成,眼动追踪您可进入设置>智慧助手>眼动追踪 ,根据屏幕提示,开启眼动追踪功能。开启后,仅当灵动胶囊自动展开时,才支持使用眼动方式进入应用,不涉及后台应用的灵动胶囊,不支持进入应用。
    小陈杰  LV7  发表于 4-4 19:33:14 福建 来自:荣耀Magic5
    骗人的岛有这么好看吗?一点都不好用
    bron1234  LV7  发表于 4-4 22:28:37 广东 来自:SP100
    不错
    HONOR2307221196597  LV5  发表于 4-6 09:02:23 重庆 来自:荣耀Magic5
    适配APP少的可怜!而且技术一点都成熟,都好意思拿出来铺天盖地宣传
    小陈杰  LV7  发表于 4-6 20:10:22 福建 来自:荣耀Magic5
    荣耀的灵动岛能不能多做点内容啊,充电,蓝牙,消息提示这些最基本的系统功能要有吧
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 4-6 21:08:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303185769622 发表于 2024-4-6 20:10
    荣耀的灵动岛能不能多做点内容啊,充电,蓝牙,消息提示这些最基本的系统功能要有吧

层主你好,感谢您的建议,已经将您的需求记录下来,希望后续可以给您带来更好的体验。关于灵动胶囊更多业务范围仍在拓展中,具体请以官方公告为准,请您持续关注灵动胶囊的更新。
    阿军哥123  LV7  发表于 4-10 12:23:37 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40升8.0系统诉求   
    你们直接无视,不受理吗?   同级别老款机型都已经适配完成
    体验用上了  为什么V40升8.0系统  还是遥遥无期???
    HONOR2112014947224  LV5  发表于 4-11 12:46:16 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China