首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀确实是在灵动胶囊的交互上很有自己的想法
    #荣耀Magic6系列#

荣耀确实是在灵动胶囊的交互上很有自己的想法

[复制帖子标题和链接]

8.2万236

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-27 23:23:04 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401311048540
    感谢您对灵动胶囊特性的喜爱和关注,前期部分内测用户反馈了一些意见,我们正在优化。 不同产品屏幕的挖孔位置和大小存在差异,需要针对每个产品的灵动胶囊做定制化适配,包括位置大小和布局显示、动效优化、 状态栏图标适配、胶囊区域点击精准度调优等工作。
    研发兄弟们正在加紧开发,预计Magic5/Magic4系列产品优化后的版本将在2024年3月下旬与大家见面,其它产品此后陆续尽快推出,具体请您关注后续荣耀俱乐部通知,谢谢。

在升级系统之前,请您参考56楼的备份方案。
    magic6Pro  LV5  发表于 2-29 01:09:58 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我就想问谁用到这些功能?我们常用到的不就是微信电话吗?微信电话都没有灵动胶囊,就一个酷狗音乐有而已,有什么鸡儿卵用啊?真是恶心,整天吹这个功能。都后悔买了。
    HONOR2302091022595  LV3  发表于 2-29 08:34:04 河北 来自:荣耀70 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    踏天灵皇  LV8  发表于 2-29 11:05:06 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    非常好,100系列什么时候跟进一下
    荣耀粉丝248447691  LV4  发表于 2-29 14:07:42 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我记得苹果刚推出这个功能时,荣耀就蹦出来说这个功能他们早就玩过了,时至今日,哈哈
    HONOR2209214149052  LV6  发表于 2-29 16:02:17 北京 来自:荣耀50 5G
    都是magic系列啊,我这个都不敢说话,荣耀的智商机
    贼得劲儿  LV6  发表于 3-1 08:29:17 中国 来自:荣耀 Magic3 5G
    magic3就这样被忽略了  悲哀啊  五千多块钱的东西就这样被遗忘了  还有很多新功能也被忽视掉了 下部手机换华为了  伤心
    HONOR2306223575178  LV6  发表于 3-1 19:37:48 山东 来自:荣耀Magic5
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2303231813976  LV5  发表于 3-2 07:19:14 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100什么时候才可以有灵动岛功能
    HONOR2307196089411  LV3  发表于 3-2 08:35:37 山东 来自:荣耀80 5G
    荣耀80为什么还没有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China