首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro扬声器有杂音
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro扬声器有杂音

[复制帖子标题和链接]

山风水陌  LV4  发表于 2024-1-25 19:25:02 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    各位可以看看自己的手机,录一段没有声音的视频,再播放,看有没有杂音。

我的看抖音还是听歌开到最小声音都能听到杂音,开大了也有,但是杂音会被盖住
    评论25
    一生VS何求  LV9  发表于 1-25 20:08:55 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的有,沙沙声电流声

评论

很多人有,不知道官方打算怎么解决,软件问题还好,硬件问题的话。。换个手机烦死了  发表于 1-25 20:35:21  河南
    客服回复是正常,功率大过电  发表于 1-25 20:39:53  河北
    这还正常,他真能乱讲  发表于 1-25 20:52:12  河南
    HONOR2401199441111  LV7  发表于 1-25 20:41:16 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也有这种情况
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-25 21:00:29 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您出现的扬声器杂音的问题,确实非常影响您的使用体验,很抱歉给您造成困扰了。请问您的喇叭是否有遮挡呢?若没有,请确保后台没有智能检测正在运行,可以重启手机尝试。
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。

荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-25 21:56:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401199441111 发表于 2024-1-25 20:41
    我的也有这种情况

层主晚上好,抱歉给您造成困扰了,请问您是否有使用过贴膜填充液呢?,也请您并观察侧键边缘、Mic听筒、喇叭孔、听筒微缝是否有可视胶状痕迹,若有使用过贴膜填充液的话,建议您到门店进行清理;若没有使用过填充液的话,建议您可以前往门店检测是否有异常情况。

温馨提示:若需要前往门店请提前备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

没有增加任何装备,都是出厂原装的配置  发表于 1-25 22:14:10  山东
    感谢您的回复,您看是否方便前往线下门店检测看看呢?  发表于 1-26 16:58:46  湖南
    已去授权服务中心检测说是因为听筒是双扬声器,声音最大时会有杂音  发表于 2-1 16:43:41  山东
    HONOR2312263864039  LV6  发表于 1-26 07:42:03 大连 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是  小音量 特别明显  主播说话都断断续续的 换了好几个播放app都是 底噪

评论

很难想象,我三年前,三千块的手机都没有杂音  发表于 1-26 08:50:32  河南
    楼主您好,很抱歉给您带来不便了,您可以查看一下7楼小达人的答复,看下是否有此情况呢?  发表于 1-28 17:34:52  湖南
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-27 02:36:22 湖南 来自:浏览器
    @一生VS何求  层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。荣耀Magic6手机屏幕采用3D曲面设计,如您在粘贴保护膜使用了UV固化液,UV液可能会顺着手机进入到Mic管道,听筒孔或扬声器管道,固化液凝固之后,堵住管道,导致Mic送话声音小,Mic一直无送话,听筒杂音或喇叭杂音等故障。请您确认是否使用过贴膜填充液,并观察侧键边缘、Mic听筒、喇叭孔、听筒微缝是否有可视胶状痕迹,若有贴膜填充液使用史,建议到门店进行清理。

温馨提示:若需前往服务门店,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店确认营业时间。2月2、3、4日是荣耀服务日,会有相关的活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)

评论

您真能想得出使用了uV液?新机原厂贴膜,不要把责任推给用户OK  发表于 1-27 07:43:05  河北
    了解您的情况了,请问您购买多久了呢?为了避免影响到您的正常使用,建议您前往附近的荣耀授权服务中心检测看看。  发表于 1-29 00:56:57  湖南
    izhoui  LV5  发表于 1-29 01:27:27 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还以为就我一个人有这个问题   我的也是小音量 特别明显听小说断断续续的还有小电流声  不知道怎么回事   到底是硬件还是软件问题  硬件的话怎么检测全是有问题
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-29 13:38:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401183231308 发表于 2024-1-29 01:27
    我还以为就我一个人有这个问题   我的也是小音量 特别明显听小说断断续续的还有小电流声  不知道怎么回事   ...

层主您好,若您是出现和楼主一样的情况,辛苦您按7楼小达人的方法进行排查,若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。

温馨提示:如果您需要前往服务中心检查、建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请提前联系门店,并携带好购机凭证。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。
    寅时不睡丶  LV5  发表于 1-31 21:30:21 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是人声或者背景嘈杂的声音 ,最大声音听筒会有滋滋的声音
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China