首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航?感觉没一个能打的
    #荣耀Magic6系列#

续航?感觉没一个能打的

[复制帖子标题和链接]

藏着风  LV7  发表于 1-27 23:09:59 湖南 来自:荣耀Magic6
    1月27号 峰值关掉的,3把王者 极致120稳稳的,中午睡了一个小时,其他时间基本都是在直播间蹲福袋了,这个续航可以啊,我苹果得一天三充了 续航?感觉没一个能打的 续航?感觉没一个能打的
    藏着风  LV7  发表于 1-28 23:18:15 湖南 来自:荣耀Magic6
    晚上待机不行啊早上8点多在车上又充满了,大概是1分钟充1个电。基本每天9个小时的亮屏,总之不用带充电器出门了,最后20的电也不虚,吧友们,建议升113吗? 续航?感觉没一个能打的
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 1-28 23:37:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401188766750 您好,感谢您的反馈,关于您手机待机耗电快的问题,这边给您几条省电小技巧,看看是否改善:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.进入设置 > 电池,开启低电量模式
    4.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。

评论

我不我换手机就是图高刷 就是图高分辨率  发表于 1-29 00:20:41  湖南
    感谢您的回复,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。  发表于 1-31 17:30:23  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China