首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 膜已划,有没有同款!
    #荣耀Magic6系列#

膜已划,有没有同款!

[复制帖子标题和链接]

心已平静  LV6  发表于 2024-1-26 11:03:57 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    膜已划,有没有同款!
    评论18
    风之愁思  LV8  发表于 1-26 11:05:28 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    售后免费

评论

后续再看,路过再换吧  发表于 1-26 11:11:55  北京
    迷路的叔叔  LV7  发表于 1-26 11:06:47 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有。这回的原机膜真好。不知道网上能买到不。

评论

估计费劲  发表于 1-26 11:11:33  北京
    楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,三喜为您查询到Magic6 Pro 两年支持4次免费贴膜的权益。  发表于 1-26 12:51:45  属地未知
    感谢啦  发表于 1-26 13:41:14  北京
    荣耀粉丝269294015  LV3  发表于 1-26 11:14:20 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是,这么好的玻璃为什么要贴膜,膜还不如玻璃本身耐磨耐刮

评论

膜花了还能换,屏幕花了只有换屏换手机了,强迫症接受不了屏幕花  发表于 1-26 12:27:10  重庆
    哈哈,确实是  发表于 1-26 13:40:49  北京
    强迫症不存在的,手机而已又不是祖宗,坏了就换。  发表于 1-26 14:15:07  云南
    HONOR2301059668269  LV6  发表于 1-26 11:18:10 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的原厂膜好好的起了六七个泡,完全不知道为什么。已经撕了,现在裸奔中,爽歪歪
    耀创美好  LV8  发表于 1-26 11:27:52 河南 来自:浏览器
    去店里免费贴水凝膜,比原装的薄,我的原装膜用了三天就翘边了
    我是你英俊潇洒的涛哥  LV9  发表于 1-26 12:43:54 山东 来自:荣耀Magic6
    有magic系列去售后服务还是挺好的
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-26 12:52:33 湖南 来自:浏览器
    另外,2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。建议您携带购机凭证,提前电联门店。门店查询:通过微信公众号查询:打开微信,搜索并关注荣耀客服微信公众号,进入微信公众号主页面,点击页面底部菜单栏服务查询>服务中心查询,即可查询。
    话费好多年  LV8  发表于 1-26 13:21:38 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不过有一说一啊,这一次的原厂贴膜是我目前摸的最好的一回了。光滑感。
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-26 13:31:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301059668269 发表于 2024-1-26 11:18
    我的原厂膜好好的起了六七个泡,完全不知道为什么。已经撕了,现在裸奔中,爽歪歪

层主您好,抱歉给您带来了不好的体验,为您核实到您的手机是有两年4次的保养服务,如您在有效期之内,是可以去我们服务店参加的。
    保养服务项目:内存清理 、全面检测、软件升级、手机外壳清洁(不拆机)、免费贴膜
    温馨提醒:建议您前往服务中心前备份好手机中的重要数据,包括QQ、微信等第三方应用数据的备份迁移,提前电话联系服务中心,避免您白跑一趟。
    2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    希望可以帮到您,若后续还有其他问题,烦请您及时跟初雪联系。

评论

服务真是太好啦  发表于 1-26 13:44:37  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China