首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入解锁 ...
    #荣耀Magic6系列#

M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入解锁手机

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401033340111  LV6  发表于 2024-1-26 14:45:14 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入手机主页,人脸不能解锁,指纹无效,只有挂断和接听,不能做其他操作。解锁状态来电右下角有按键可以隐藏来电界面进入主页 M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入解锁手机 M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入解锁手机

下图是我原来的华为p20pro手机就可以指纹解锁进入主页,把来电界面隐藏,这么实用的功能为啥不适配?????????太难用了! M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入解锁手机 M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入解锁手机 M6pro锁屏界面来电状态下不接电话的情况下不能进入解锁手机
    评论8
    Camus_zzz  LV8  发表于 1-26 14:53:10 江苏 来自:荣耀Magic5
    荣药细节还是不行
    心的方向999  LV7  发表于 1-26 16:30:13 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀工程师能看不到吗?这么多问题,简直太令人气愤,我的还有一个问题,微信接听语音电话全部是外放音,今天接了一个搞工程的微信电话,直接在电话里说钱的事,周围人都听到了,这是啥破手机呀!

评论

一样,我今天也出糗了!我现在来了语音电话都是直接挂断回播过去!反馈意见也没人理我!哎!6000多就这么个玩意!  发表于 1-26 20:11:48  陕西
    是啊,这个问题我准备反馈给荣耀官方,不管有没有用,我反馈了,下次不再使用这个牌子的手机了。  发表于 1-26 21:35:37  安徽
    接通后自动外音一样  发表于 1-26 22:03:53  湖北
    HONOR2312311768660  LV6  发表于 1-26 20:13:15 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    有些细节还不如我的米9!
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 1-26 21:43:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,晏海会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China